Вброс Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?

Потрясающее отрицание действительности.

Ага)), сравнить ковид с другими инфекциями может только гений.
А чем вас другие инфекции не устраивают? Ковид станет очень скоро в один ряд с остальными. Не вижу смысла дальше вести спор - бессмысленно объяснять что-то упертому человеку. Когда заканчиваются аргументы, вы переходите на оскорбления. Адьес! Не утруждайтесь с ответом.

А чем вас другие инфекции не устраивают? Ковид станет очень скоро в один ряд с остальными. Не вижу смысла дальше вести спор - бессмысленно объяснять что-то упертому человеку. Когда заканчиваются аргументы, вы переходите на оскорбления. Адьес! Не утруждайтесь с ответом.
Где вы у меня вычитали, что меня чего-то не устраивает? Защищайтесь дальше от неудобной для вашей деятельности информации.

давайте все успокоимся и снизим градус общения. Все равно все останутся при своих точках зрения.

давайте все успокоимся и снизим градус общения. Все равно все останутся при своих точках зрения.
базарная баба, переливающая из пустого в пустое из психушки спокойна :D

базарная баба, переливающая из пустого в пустое из психушки спокойна :D
Вадим, не надо переходить на оскорбления. А то мне всех придется банить, а мне неохота)

Вадим, не надо переходить на оскорбления. А то мне всех придется банить, а мне неохота)
заметь, не я начал.. я ваще с юмором общался, надеясь на наличие у оппонента оного.

КОроновирус

заметь, не я начал.. я ваще с юмором общался, надеясь на наличие у оппонента оного.
Обосранные люди при смерти, с бросившими их родными и друзьями это смешно?

КОроновирус

да тут неважно кто начал, главное куда это заведет в итоге)
в психушке мы все будем рано или поздно)
общайтесь по фактам, а не на эмоциях, на оскорбления личностей не съезжайте, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Да я ответила в знак поддержки, что людям работать приходится в подобной ситуации. Но сейчас понимаю, что дело не в отсутствии средств к существованию.

Коронавирус страшный бродит
да тут неважно кто начал, главное куда это заведет в итоге)
в психушке мы все будем рано или поздно)
общайтесь по фактам, а не по эмоциям, на оскорбления личностей не съезжайте, пожалуйста.
для меня важно. привычка уж извиняй, за хамство платить тем же.

Ребята, а что спорить или ругаться... Просто задумайтесь - вот реальная ситуация. В городе закрывают налоговую инспекцию на неделю... Почему? Все просто у мужа сотрудницы тест дал положительный результат. Выявлено 56 контактов... тесты будут делать в понедельник им - сидим ждем. Не удивляет, что такие вот строгие меры. У нас в стране привлекли даже войска химзащиты для дезинфекции. Вот ссылка на местную газету. Гугл сносно переводит, кто не верит....

можно очень спокойно к этому вирусу относится пока тебя лично не коснется, понимаю.
А как жареный петух схватит мало уже не покажется, 4 неделя самоизоляции с трудом дается, а кто то уже 1,5 - 2 месяца сидит, но что делать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу