Скорбим с Волгоградом....

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Не смотря на приближающийся Новый год, необходимо все-таки почтить память пострадавших в страшных терактах в Волгограде...За что они пострадали, кому это было нужно?
Волгоградцы, земляки, примите мои глубачайшие соболезнования!!!

image16111.jpeg

Скорблю, соболезную родным и близким, очень страшно как жить.
Я конечно может и не прав, а отдал бы виновников ( зачинщиков, заказчиков и исполнителей) на самосуд родным:stomp:

Земля пухом невинноубиенным,скорейшего и полного выздоровления пострадавшим.
А устроившим и кто стоит за всем этим гореть в аду вечно!Сволочи.

кому это было нужно?
меня сейчас к стенке поставят... наверное...
Это нужно тому же, кто взрывал жилые дома в Волгодонске, тому, кто затягивал спасательные операции "Курска", тому, кого многие люди и в живых-то видеть не хотят, не то, что лидером некогда великой державы(
Светлая память невинно убиенным((

Это нужно тому же, кто взрывал жилые дома в Волгодонске, тому, кто затягивал спасательные операции "Курска", тому, кого многие люди и в живых-то видеть не хотят, не то, что лидером некогда великой державы(
Знаете, могу понять даже причины, могу понять мотивы, могу понять КАК... Ну вот чего не пойму НИКОГДА - КАК с ЭТИМ дальше жить(((

Присоединяюсь к всеобщим соболезнованиям родственникам и близким безвинно погибших... Это очень страшно, когда гибнут люди в мирное время...

ДЕРЖИСЬ,ВОЛГОГРАД!ТЕБЕ НЕ ВПЕРВОЙ!ТЫ НЕМЦАМ НЕ СДАЛСЯ,ТЫ ГОРОД-ГЕРОЙ!
ЗАЛЕЧИВАЙ РАНЫ,ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД,НЕ СЛОМИШЬ ТЕРАКТАМИ
РУССКИЙ НАРОД.РОДНЫЕ,КРЕПИТЕСЬ,МЫ С ВАМИ СКОРБИМ...УШЕДШИХ
ПОМЯНЕМ...ЖИВЫХ СОХРАНИМ..
Потрясена до глубины души.....

anya, стихи проникновенные...
Потрясена до глубины души.....
Нет слов... умом все понимаю, но в душе только один вопрос, кому это надо и для чего?... и когда подобное закончится?...

Реакции: anya
меня сейчас к стенке поставят... наверное...
мадам, вы адекватны вообще или нет?
1)как эти взрывы могут быть выгодны путину? что за бред? эти взрывы выгодны только американским спец. службам которые финансируют эти теракты!!!!!!! а делается это для того чтобы запугать народ, (в особенности иностранных граждан) в преддверии олимпиады в сочи!!! чтобы понизить авторитет набирающей ход россии!!! чтобы заставить людей отказаться от посещения олимпийских игр!!!!!
2)путин никогда и ничего не взрывал!!! это была провокация березовского и прочих евреев!!!
3)путин на данный момент политик номер один во всём мире! законно и демократически избранный народом россии!!!!
4)РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!

brosilsegodnya, не поддавайся на провокации, и так все понятно:)
Я вот до сих пор не отошла от шока... в тот день даже закурила... сейчас вглядываюсь в лица, хотя понимаю что все бесполезно... никто не застрахован, ни в одной стране мира нет защиты от терроризма.

3)путин на данный момент политик номер один во всём мире! законно и демократически избранный народом россии!!!!
4)РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ!
по договору работаете? налоги платите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу