˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜
Продвинутый
А тебя с первой неделькой) Первый, маленький, но такой знаменательный уже юбилейчик!)У тебя и без таблеток всё будет ОК! Подожди еще чуток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебя с первой неделькой) Первый, маленький, но такой знаменательный уже юбилейчик!)У тебя и без таблеток всё будет ОК! Подожди еще чуток.
Ну у тебя тоже настрой, не плохой)) Уже 113 дней) Молодец..) Мне о таком пока только мечтать можно)Да Ромка вообще у нас молодец!!! Обожаю его настрой)) Всем бы такой))))
Спасибо) вот поэтому и бросаем, что это все не к чему)˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, такой красавице ни к чему курить и губить свою красоту!
Ну вот и меня навестила, а то все мимо и мимо! Привет!Да Ромка вообще у нас молодец!!! Обожаю его настрой)) Всем бы такой))))
Спасибо))) Я то уже все, отмучилась))) Уже не представляю себя с сигаретой в зубах)))Ну у тебя тоже настрой, не плохой)) Уже 113 дней) Молодец..) Мне о таком пока только мечтать можно)
Точно завтра и на твоей улице праздник!Мммм.... егодня уже как 6 дней без сигарет, цифра уже начинает радовать) Завтра первый юбилейчик..) надеюсь, что самая страшная неделька закончится
Я гляжу и у тебя не плохо получается, еще 2 денечка и уже неделька у тебя)все у тебя получиться, главное верь в себя
Молодчинка!!!! Горжусь тобой)))))Сегодня 8 дей без дыма.... Никотиновой зависимости особой нету..Но в голове все равно бывает проскакивают дурные мысли, которые пытаются сбить с правильного пути, ну я чуть подумаю и сразу эти мысли выкидываю из головы) ведь не курить, это так здорово)
сама не заметишь как денёчки пролетят)))) Мне в бросании помогло три вещи - это огромное желание, книга Карра и этот форум. Форуму вообще огромное спасибо!!!!Спасибо)а ты какая умница 117 дней, есть на кого ровнятся, ты отличный пример)