Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Особенно эта идея нравится капитанам и замам, которые разыскивают потеряшек из некурительных стодневокИМХО, так будет честнее![]()
Мне все равно. Скрыла свой профиль после того, как за мной по форуму начал бродить один не очень адекватный товарищ с камнями в мой огород вплоть до оскорблений. Не хочу, чтобы мои последние сообщения читали и комментировали.ИМХО, так будет честнее
А я грейпфрут.Все умрут.
Живи счастливо, БрайсушкаИ как я теперь жить дальше буду кто-нибудь подумал ?
Все равно. Правда.ИМХО, так будет честнее![]()
Кошка красивая марш спатьЖиви счастливо, Брайсушка![]()
А я как пох.Ибо не знаю видим или "стелс".Короче одмин ввел "искандеры" без резолюции.А за это его надо смещать.Засиделся уже.Вон даже в ООН нового выбрали.А я грейпфрут.
А что мешает воспользоваться поиском сообщений по нику?Мне все равно. Скрыла свой профиль после того, как за мной по форуму начал бродить один не очень адекватный товарищ с камнями в мой огород вплоть до оскорблений. Не хочу, чтобы мои последние сообщения читали и комментировали.
Ну вот,ворвался на "территорию заблуждений" и все испортилА что мешает воспользоваться поиском сообщений по нику?
Да я не думаю, что там прям уж такая целенаправленная деятельность по поиску меня лично. Но где я отписываюсь и пересеклись - так аж на говно, бедный, исходить начинает. Не хочется, чтобы он им обливался рядом со мной чаще. Да и не первый же. Полковником у меня профиль тож исписан херней какой-то. Корону на башку себе напялят и давай по обрывкам фраз придумывать себе там что-то и прокурорствовать.А что мешает воспользоваться поиском сообщений по нику?