Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Господи, что за слова, ты же девушка?
Ну люди ну дают.
А посрались то чего? Не так перееблись? ?Анют отпусти работать надо????????????
Да я сама не поняла. Но очканула на всякий случай.

Последнее редактирование:
Оба варианта давай
Субъективно возраст ощущается очень по разному. Иногда я крайне любознательный, сексуально озабоченный, покрытый прыщами подросток лет четырнадцати.
Но бывают периоды, когда я старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей, лет эдак под девяносто.
А вообще ТТХ свои я в открытом доступе выложил. Сорок семь будет в августе текущего года.
:cool:

Субъективно возраст ощущается очень по разному. Иногда я крайне любознательный, сексуально озабоченный, покрытый прыщами подросток лет четырнадцати.
Но бывают периоды, когда я старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей, лет эдак под девяносто.
А вообще ТТХ свои я в открытом доступе выложил. Сорок семь будет в августе текущего года.
:cool:
Ишо молодой! ;)

Вечным сном, если именно тебя на мире стрельнут))
Время НД для мафии, город ходы в это время не делает, тема закрывается на час.
Гель, как же звучит))) на мире, стрельнут и вечным сном, супер! А как всё хорошо начиналась "приходите с нами поиграть :thumbsup: Мне всегда было интересно одно почему именно "мафия" а не "город против мафии" и статистика кто чаще выигрывает )))
Это взаимно, я переживу.
Без срача жизнь не в радость))) Здесь посрёмся, спокойные как удавы в реале.
А ты чего мой ник не в состоянии читать?
Какая я тебе Шаша. Совсем, что ли тю-тю?
Открою тебе страшную тайну, ни кто на форуме твой ник прочесть не может. Шаня, смирись. Мне тоже Шаша не нравиться.
Ну, блин, я понимаю, Сарма - там уже капец полный. Но Геннадий
Ты уверена что понимаешь? Шаня, на своих кидаться не хорошо!
А вдруг это зараза?
Да, очень заразная зараза. А ещё без этого уже нельзя и доза должна повышаться)))
Жуть, девушка Шаня, лучше)))
Гостим, блядь. В отдельной палате, блядь. Чай с главврачом, блядь. Если тот не бухает, блядь. Беседы о других пациентах ведём, блядь. Я охуел. Вот это фантазии.
Вот и правильно! Я отличный собеседник. А некоторые мои хорошие знакомые, в неспокойные для города времена, шли жить в психушку, за хорошую плату. Так что да, именно так, гостить. Не понимаю твоего удивления)))
У нас запрещена пропаганда. У нас не как в Европе.
Пиши как есть, гей пропаганда, ни кто не понял о чём ты
Поздравляю! Это как входной билет)))
А, причем тут Сарма?
С пятницы всегда буду причём)))
Ген, вот вообще ни на кого не тянешь. Сорян. Чисто из вежливости чего-то тебе отвечала.
Маски сброшены!)))
Так, щас что тут? Срач?
Запомни, после тридцатой страницы всегда срач, несколько ниток разных переписок, разные банды и одиночки, побеждает... вот тут я пока не придумала. У меня было шестеро против меня одной. Анализ происходящего занял неделю, у модераторов 11 моих тем забанено, вот так у нас борются за звание "тролль года"))) Шутка)))
Да ты меня можешь как угодно называть. Просто была надежда на вменяемость. Но да ладно.
Шаня, какая нах вменяемость, ты на 40-й странице! Плыви по течению, это круче алкашки.
Ну мне безразлично, если честно. Просто привыкла поддерживать всяких несчастных.
В гуманитарной помощи работала
Странная ты, Шаня, мы счастливые у нас есть...у каждого своё
Ну неудачно Гена пошутил. Я вот тоже на днях человека назвал в переписке по дружески, а его стриггерило, а у меня как назло смартфон сглючило и сообщение отправилось три! раза. Человек подумал, что я специально издеваюсь. Специально повторяю прозвище, которое с детства бесит.
Надо помнить, случайности не случайны! Аккуратней ходи, береги нервы и голову.
Добрая я просто очень.
Нет, не добрая. Просто ты, такая какая есть.

• Восторг
Реакции: gpp
Ну) и что это?)

Это
IMG_20210519_135455.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу