Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А те скокалетДа ну...скажешь тоже.
Месье пожилой, циничный извращенец. И всего-то.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А те скокалетДа ну...скажешь тоже.
Месье пожилой, циничный извращенец. И всего-то.
![]()
Да я сама не поняла. Но очканула на всякий случай.Ой Господи, что за слова, ты же девушка?
Ну люди ну дают.
А посрались то чего? Не так перееблись? ?Анют отпусти работать надо????????????
Признаться, я сам чуть не опысалсяНо очканула на всякий случай
Ты шо? Мы же так просто всех принимаем - по знакомству?На летучке надо будет узнать про методы лечения данного специалиста.
Шо ты сделал для растакультуры шоб бормотать на мариуанском??
Субъективно или по пачпорту?А те скокалет
45?Субъективно или по пачпорту?
Ну уж сорри, я люблю другого формата девушек и другого склада характера. Я сама достаточно долбанутая за двоихНи хуя ты не Би
Биям я нравлюсь?
"Морфий" порясающее произведение. Курильщики опиума тоже на эту тему)С опиумом лучше не шутить. Я Булгакова читал, содрогался. Как жутко заживо тонуть в этой трясине.
Да я сама не поняла. Но очканула на всякий случай.
я так же делаюОба варианта давайСубъективно или по пачпорту?
Ты скучная ?Ну уж сорри, я люблю другого формата девушек и другого склада характера. Я сама достаточно долбанутая за двоих
Я и это переживу)))Ты скучная ?
Субъективно возраст ощущается очень по разному. Иногда я крайне любознательный, сексуально озабоченный, покрытый прыщами подросток лет четырнадцати.Оба варианта давай

Ишо молодой!Субъективно возраст ощущается очень по разному. Иногда я крайне любознательный, сексуально озабоченный, покрытый прыщами подросток лет четырнадцати.
Но бывают периоды, когда я старый, но крепкий пердун, видавший виды и уставший от жизни и людей, лет эдак под девяносто.
А вообще ТТХ свои я в открытом доступе выложил. Сорок семь будет в августе текущего года.
![]()

Гель, как же звучит))) на мире, стрельнут и вечным сном, супер! А как всё хорошо начиналась "приходите с нами поигратьВечным сном, если именно тебя на мире стрельнут))
Время НД для мафии, город ходы в это время не делает, тема закрывается на час.
Без срача жизнь не в радость))) Здесь посрёмся, спокойные как удавы в реале.Это взаимно, я переживу.
Открою тебе страшную тайну, ни кто на форуме твой ник прочесть не может. Шаня, смирись. Мне тоже Шаша не нравиться.А ты чего мой ник не в состоянии читать?
Какая я тебе Шаша. Совсем, что ли тю-тю?
Ты уверена что понимаешь? Шаня, на своих кидаться не хорошо!Ну, блин, я понимаю, Сарма - там уже капец полный. Но Геннадий
Да, очень заразная зараза. А ещё без этого уже нельзя и доза должна повышаться)))А вдруг это зараза?
Жуть, девушка Шаня, лучше)))Баба Шаша
Вот и правильно! Я отличный собеседник. А некоторые мои хорошие знакомые, в неспокойные для города времена, шли жить в психушку, за хорошую плату. Так что да, именно так, гостить. Не понимаю твоего удивления)))Гостим, блядь. В отдельной палате, блядь. Чай с главврачом, блядь. Если тот не бухает, блядь. Беседы о других пациентах ведём, блядь. Я охуел. Вот это фантазии.
Пиши как есть, гей пропаганда, ни кто не понял о чём тыУ нас запрещена пропаганда. У нас не как в Европе.
Поздравляю! Это как входной билет)))Да, я тю-тю!
С пятницы всегда буду причём)))А, причем тут Сарма?
Маски сброшены!)))Ген, вот вообще ни на кого не тянешь. Сорян. Чисто из вежливости чего-то тебе отвечала.
Запомни, после тридцатой страницы всегда срач, несколько ниток разных переписок, разные банды и одиночки, побеждает... вот тут я пока не придумала. У меня было шестеро против меня одной. Анализ происходящего занял неделю, у модераторов 11 моих тем забанено, вот так у нас борются за звание "тролль года"))) Шутка)))Так, щас что тут? Срач?
Шаня, какая нах вменяемость, ты на 40-й странице! Плыви по течению, это круче алкашки.Да ты меня можешь как угодно называть. Просто была надежда на вменяемость. Но да ладно.
Странная ты, Шаня, мы счастливые у нас есть...у каждого своёНу мне безразлично, если честно. Просто привыкла поддерживать всяких несчастных.
В гуманитарной помощи работала
Надо помнить, случайности не случайны! Аккуратней ходи, береги нервы и голову.Ну неудачно Гена пошутил. Я вот тоже на днях человека назвал в переписке по дружески, а его стриггерило, а у меня как назло смартфон сглючило и сообщение отправилось три! раза. Человек подумал, что я специально издеваюсь. Специально повторяю прозвище, которое с детства бесит.
Нет, не добрая. Просто ты, такая какая есть.Добрая я просто очень.