Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как быстро год пробежал))))Сегодня 3 года, как я не курю. А как все начиналось: "Особо писать желания нет. Вероятно, это будет самый скучный дневник этого сайта. Не курю 2-й день. Пока все..." А потом пришли друзья, и сделали скучное - интересным, печальное - веселым!
Желаю всем, кто бросает, удачи в их славном пути к ЗОЖ. Бросить может любой, даже если кажется, что это не так. Трудно только первое время, а потом легко. Я живу так, будто и не курил никогда.
За это время (за три года) я НЕ выкурил почти 22 000 сигареты (около 1100 пачек) и сэкономил 110 000 рублей. Это только прямая выгода, плюс экономия на лекарствах, которых не надо покупать и т.п.
Только где эти деньги? ?
Верю, хочу и надеюсь, чтобы каждый участник форума смог победить своих драконов, и окончательно стал свободным от этой заразы.
Всем спасибо, кто поддерживал меня на этом нелегком пути! Счастья всем, храни Вас Бог!
Привет! Каждый год ты меня поздравляешь! Круто!Поздравляю от души!!!Посмотреть вложение 1437537
Привет))и каждый год рада за тебя!Привет! Каждый год ты меня поздравляешь! Круто!
Поздравляю) год некурения это очень весомо. А пять лет - это целая новая жизнь, прожитая по своим правилам)Привет, дневничок! Давно не писал здесь. Бросил курить 5 лет назад. Прошло так много времени, что и самому не вериться, что когда-то курил. Как хорошо, что я принял решение бросить, и стать свободным!
Смотрю на тех людей, которые курят, и хочеться помочь им как-то. Рассказываю об этом сайте, приглашаю их сюда.
Но! К сожалению, убедился, что помочь человеку можно, только когда он реально готов изменить себя, готов к переменам в своей жизни. Человек должен помочь себе сам, сам выбраться от мерзкой зависимости. Иначе никак.