Скульптура тела-2

Хочешь сказать что жир ушел? Если ты не под 150-200кг это только такое объяснение
Горело всё, жир+мясо! мясо кстати первым делом горит )))
На тот момент я и так регулярно занимался с железом (метаболизм раскручен), но ел, что называется от пуза (всё , что хотел сладости, жирное и.т.д. ) мои данные: Рост 176 см, вес был что то около 85 кг ))) , затем рубанул в питании жиры и быстрые углеводы, ещё увеличил интенсивность тренировок (были через день, а стали каждый день) + велосипед и бассейн. Вот и сгорело 6 кг за неделю "как с куста" :D до 79 (взвешивание утром, после туалета). За вторую неделю упал до 75, самый меньший был у меня 73 (Мега лёгкость) подтягивался 25 раз ))).

На тот момент я и так регулярно занимался с железом (метаболизм раскручен), но ел, что называется от пуза (всё , что хотел сладости, жирное и.т.д. ) мои данные: Рост 176 см, вес был что то около 85 кг ))) , затем рубанул в питании жиры и быстрые углеводы, ещё увеличил интенсивность тренировок (были через день, а стали каждый день) + велосипед и бассейн. Вот и сгорело 6 кг за неделю "как с куста" :D до 79 (взвешивание утром, после туалета). За вторую неделю упал до 75, самый меньший был у меня 73 (Мега лёгкость) подтягивался 25 раз ))).
Сейчас проосто удерживаешь?

Может быть, это полезнее с точки зрения чистоты сосудов, но с точки зрения похудения всё одинаково)
Нет не одинаково, полезные жирные кислоты - ускоряют метаболизм, тогда как вредные -замедляют.

Нет не одинаково, полезные жирные кислоты - ускоряют метаболизм, тогда как вредные -замедляют.
а как ты думаешь, в майонезе промышленном полезные или вредные кислоты? Там же растительное масло, оно ведь не транс жир?

Если ты в дефиците по калориям. При похудении то есть.
Понятие "дефицит по калориям" корректно использовать только с учётом ТТХ конкретного человека и его же уровня физической активности.

У тебя там, кстати, по жирам-то в табличке совсем все убого и грустно. Какие уж там орехи при 25%.
body-effective-weight-loss-6.jpg

Можно попробовать начать с БЖУ % 30, 20, 50

а как ты думаешь, в майонезе промышленном полезные или вредные кислоты? Там же растительное масло, оно ведь не транс жир?
Магазинский майонез это отрава - там ещё всякие консерванты напиханы и масло используют самое отстойное, попробуй сделать собственный домашний (не так уж и сложно) и почувствуешь разницу.

Ой у меня постоянно что-то болит от спорта.
Если боль не прекращается, то это травма которую нужно лечить, а если мышцы "побаливают" это нормально, так как при занятиях происходят микро-травмы тканей, за счёт этого и происходит рост мышц.

А сейчас?

Сейчас проосто удерживаешь?
Сейчас задачи похудеть, как и набрать у меня нет, физ активность средняя, питаюсь интуитивно, чуток превышаю конечно :rolleyes: как выйду на работу, буду скидывать кила 3.

На те цифры не обращайте внимания, это просто для примера. Показать возможности калькулятора.
:D:D:D Мне этот калькулятор льстит))) пишет что ИМТ нормальный. Вот как после такого брать себя в руки

Я же говорю что никаких не было))) Тупо вечером приходила с работы, с собакеном погуляла и тупо лежу-поужинала-компьютер.
Это называется низкая физическая активность, на работу пешочком ?
До этого в основном йогу делала минут 20-30, 3 р/нед. Но она у меня тупо для растяжки, общего укрепления. И 2 раза ходьба с Лесли.
Средняя физ активность
Гантелек и силовых упражнений мне не хватало. Но никак не могла на них перейти - лень после долгого вынужденного перерыва.
Гантельки есть ? уже круто! После перерыва нужно начинать с самых лёгоньких весов. Всегда, растяжка, разминка и затем уже упражнения. Тогда травм не будет 100 %
С утреца пробежка(ходьба) по улице
Это всё таки ходьба, а не пробежка надо называть вещи своими именами. При беге оптимальная частота пульса 100-130 продолжительность 20-40 мин опять же в зависимости от возраста.
потом голова болит от такого. 3р/нед
Голова болит точно не от этого.
Вечером, после работы, чередование Джиллиан и Лесли - это для разнообразия (может быть перейду полностью на Джилл) - 6р./нед
Сколько длится занятие ? Это уже высокая физ. активность, я как-то пробовал :)! И каких результатов удалось достичь при данном - довольно интенсивном режиме режиме?

вот за что не люблю орехи - это за то, что больно вкусные, а из-за того, что они полезны, съедаешь их гораздо больше, чем можно себе позволить, а профицит калорий в любом случае идет в лишний жир, неважно из орехов он или из тортиков.
Зато вкусно как... Я решила эту проблему так - не ем орехи в чистом виде, а добавляю их в кашу, в творог, в йогурт. Тогда только норму можно соблюсти)
Попробуй заменить на чёрный (тёмный) шоколад с большим содержанием какао.
7-faktov-polzy-chernogo-shokolada-dlya-serdtsa-1.jpg

Я например люблю чай без сахара с финиками!
Вот не могу я чёрный есть. Зато без ума от белого. (как называет @Langolier - говнолад))) Как можно такой горький есть с удовольствием- категорически не понимаю. Поэтому стараюсь отказаться от шоколада в принципе.

Всем привет! Я 4 дня была в загуле. Днем я питалась нормально, а вечером лопала тортики. Сегодня, вроде, очнулась. Я надеюсь)))
На следующей неделе - отчёт)
8388a8283fcafb1a11b208476fcbdbcc.jpg

слив воды не более того.
:thumbup: и гликогена
А я доприседалась. Второй день еле двигаюсь. Вот что значит перерывчик небольшой. Сегодня даже бегать не стала.
А я дотренила руки... Выше клавиатуры не поднимаются)))
Я же говорю что никаких не было))) Тупо вечером приходила с работы, с собакеном погуляла и тупо лежу-поужинала-компьютер.
До этого в основном йогу делала минут 20-30, 3 р/нед. Но она у меня тупо для растяжки, общего укрепления. И 2 раза ходьба с Лесли. Гантелек и силовых упражнений мне не хватало. Но никак не могла на них перейти - лень после долгого вынужденного перерыва.
Что хочу сейчас?!
С утреца пробежка(ходьба) по улице - с собакеном гуляю в 5 утра а потом всё равно уснуть не могу. Лежу в постели как дурочка с закрытыми глазами, а уснуть не могу :D - потом голова болит от такого. 3р/нед
Вечером, после работы, чередование Джиллиан и Лесли - это для разнообразия (может быть перейду полностью на Джилл) - 6р./нед
Ну и в воскресенье - мой полноценный отдых.
У нас стодневка по Джилл только стартовала. Предлагаю присоединиться. У нас хорошая компания собралась.
body-effective-weight-loss-6.jpg

Можно попробовать начать с БЖУ % 30, 20, 50
Процентная разбивка - очень относительная. Лучше граммы БЖУ на кг веса считать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу