Скульптура тела-2

Сегодня гуляла в центре. В честь праздника на Тверской выступали балерины, а потом они разгуливали по улице прямо в пачках. Вот я их поразглядывала вблизи. Не сказала бы, что они прям такие субтильные. А некоторые еще и весьма сисясты.
Это же хорошо смотреть приятнее:ku:

Доброе утро)) встала Корова на весы, только я наверно в отпуске толстею, хотя ходила очень много.
Объёмы те же.
Вес 71, 5
image.webp Завтра начинаю тренировки, чёт. Я совсем обнаглела во всех смыслах.

Доброе утро)) встала Корова на весы, только я наверно в отпуске толстею, хотя ходила очень много.
Объёмы те же.
Вес 71, 5
Посмотреть вложение 696562 Завтра начинаю тренировки, чёт. Я совсем обнаглела во всех смыслах.
Привет. Главное об'емы на месте, остальное может от перелета, дороги отёки.

На выходных готовила фаршированный куриным фаршем кабачок (лодочками).
И как-то до него дошло только сегодня. Вкусно.
Порезала кусочками на работу взять.
И планирую вечером на фитбол. Перенесли его на самый вечер, попробую.
Опять плюс: прийдешь, покупался и спать.

Я даже не в отпуске толстею)) У меня 65 было сегодня. Что худела, что книжку читала....
Ха у меня 65 было 6 мес назад. Капец короче. Я вот думаю завтра в зал кардио сделать, блин я так обленилась. Надо еще дома кучу дел переделать.я тока жалуюсь что толстею, а сама ничего для этого не делаю, одни срывы. Берем себя в ноги:D

Я даже не в отпуске толстею)) У меня 65 было сегодня. Что худела, что книжку читала....

Я толстею с момента когда ты начинаеш описывать еду:ku: сразу хочеться что то захомячить блин

Всем привет! Сдаюсь:
1. Физ нагрузки - треккинг с грузом, бег/ходьба, зарядка
2. Питание - интуитивное, потом - более-менее сбалансированное
3. Объемы: ОГ -91, ОТ - 75, ОЖ - 86, ОБ - 103
4. Вес - 67,8 кг
01roDLq6V0c.jpg

Всем привет! Сдаюсь:
1. Физ нагрузки - треккинг с грузом, бег/ходьба, зарядка
2. Питание - интуитивное, потом - более-менее сбалансированное
3. Объемы: ОГ -91, ОТ - 75, ОЖ - 86, ОБ - 103
4. Вес - 67,8 кг
01roDLq6V0c.jpg
Отличный результат. А треккинг это что?

Подъемы вообще тяжко дались, еще тренироваться и тренироваться, чтоб не "сдыхать" в первой половине похода. Сделала вывод, что надо продолжать заниматься бегом, и еще как-то выносливость укреплять.

Подъемы вообще тяжко дались, еще тренироваться и тренироваться, чтоб не "сдыхать" в первой половине похода. Сделала вывод, что надо продолжать заниматься бегом, и еще как-то выносливость укреплять.
Вы не тот хавчик наверно брали :giggle:

А куда ты ходишь в походы? Мы как-то поехали на Урал на сплав, на реку Лемезу. На меня повесили рюкзак килограмм 15, я так сразу под ним сникла, что добрые мальчики тут же меня разгрузили. 25 я вообще не представляю..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу