Скульптура тела-2

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас примерно такой аэрогриль в гараже пылится. Тоже дети купили, побаловались с ним с год где то и нам сбагрили. А я что то к нему совсем ровно дышу, так и пылится....Меня духовка вполне устраивает)))
Как доберусь до компа поищу где видела об этом гриле. Меня что-то впечатлило и как раз скидка пришла в магазин техники.

A

Alegoria

Ну про вафли прочитала, проанализировала возможные косяки и подогнала полученные знания под нужные мне ингредиенты) А остальное-то в рецептах особо не нуждается, кинул, да запекай. Я имею в виду мясо и овощи. А так, инет-кладезь полезной и бесполезной информации))
Закинь в личку твой корректированный рецепт вафель, как- нибудь под настроение попробую

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Закинь в личку твой корректированный рецепт вафель, как- нибудь под настроение попробую
Тут напишу, может, кому-то тоже сгодится. Только у меня они диетические же))
Итак.
200 гр. творога (у меня 5% Вкусвилл);
2 яйца;
соль;
разрыхлитель 1 ч. л. примерно;
сахзам у меня Фитпарад 2 мерных ложечки (можно сахар);
ванилин;
кокосовое масло-1 ст. л. (можно любое, думаю, в меньшем количестве или в большем не принципиально, можно вообще без него);
мука (тут по вкусу, у меня была овсяная, рисовая и кокосовая)-примерно 120 гр.
наполнители-по вкусу (у меня порошок маття и сушеная клюква);
Тесто делаем по консистенции, как густая сметана, как на оладушки. Кладем по столовой ложке с горкой на каждую сторону гриля, закрываем, ставим таймер и не открываем 7 минут. Я так поняла, что принципиально не открыть раньше времени, иначе может все прилипнуть. И все, собственно.
Можно не сладкие сделать, сыра, например, натереть туда. Или картофельные на основе картофельного пюре.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Внесла в спортивную таблицу и в таблицу по весу тоже. Проверь.
Спасибо, Оль. А то я не решаюсь с телефона таблицы так глобально править, слишком много данных уже внесено.
Альмиру вечером внесу.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оль. А то я не решаюсь с телефона таблицы так глобально править, слишком много данных уже внесено.
Альмиру вечером внесу.
А я думала за превышение полномочий ругаться будешь))) Сейчас Альмиру внесу

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Альмира Пупыра и @legioner01 внесла данные в таблицы. Проверьте, пожалуйста. Если еще кого-то нет - пишите, внесу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас опять какая-то жопа вместо погоды. Дождь и сильный ветер, и до утра вроде как улучшений не предвидится. Чета я не пойму, а как же праздник с концертами, с Газмановым и все дела? Видимо, все бабло на плитку потратили, тучки разогнать не хватило. Думаю, спать что ли лечь. Скукота.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас опять какая-то жопа вместо погоды. Дождь и сильный ветер, и до утра вроде как улучшений не предвидится. Чета я не пойму, а как же праздник с концертами, с Газмановым и все дела? Видимо, все бабло на плитку потратили, тучки разогнать не хватило. Думаю, спать что ли лечь. Скукота.
У меня погода вроде ничего такая, но неизвестно когда я сейчас домой попаду. Купили билеты только на 8 вечера.
В кассу ломились ещё 2 мужичка из нетрезвой России. Чувствую весело доедем.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня погода вроде ничего такая, но неизвестно когда я сейчас домой попаду. Купили билеты только на 8 вечера.
В кассу ломились ещё 2 мужичка из нетрезвой России. Чувствую весело доедем.
А откуда ты едешь?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню в 2013 году в этот день я расслаблялась в Самаре на рок фестивале, была жара и солнце :cry: щас не лето, а кошмар какой то, бесит прям :banghead: бесконечная осень

A

Alegoria

Картошка в гриле хорошо пошла))
Ребёнок, муж и мама, как и предполагалось, поплевались. А мне самое норм. Буду пользоваться, люблю такое)
@Tata236 спасибо за наводку )

Последнее редактирование модератором:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Помню в 2013 году в этот день я расслаблялась в Самаре на рок фестивале, была жара и солнце :cry: щас не лето, а кошмар какой то, бесит прям :banghead: бесконечная осень
Держись, вроде обещают потепление. Немножко осталось. Сегодня почти совсем тепло было.

Arthour

Демиург
Реакции
89.708
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
20180612_144001.jpg

Привет всем я вот приступил к водным процидурам:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад