Альмира Пупыра
Все только начинается
Очень аппетитно, аж слюни потекли 1lis11В общем, воть. Натах сегодня в ударе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень аппетитно, аж слюни потекли 1lis11В общем, воть. Натах сегодня в ударе)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/31289162/напиши пожалуйста целиком название или ссыль я тоже хочу такую мега-штуку и у меня тоже скоро день рождения авось разживусь
Да ладно, может с него кроме меня никто и не будет есть, привереды же спасибо за информацию!https://www.ozon.ru/context/detail/id/31289162/
Но может что-то другое присмотреть, особенно, если семья большая. Она такая, довольно маленькая.
Будут, еще как! Даже бутики разогреть и то вкусно, мне кажется. А у ж всякие овощи печеные и мяски... У меня теперь духовки, наверное простаивать будут)))Да ладно, может с него кроме меня никто и не будет есть, привереды же спасибо за информацию!
Муж покрутит у виска, но, судя по всему, я тоже иду это покупать)https://www.ozon.ru/context/detail/id/31289162/
Но может что-то другое присмотреть, особенно, если семья большая. Она такая, довольно маленькая.
У подруги есть, она там постоянно что-то готовит. Но он места много занимает, а я его экономлю)) У меня даже мультя малышка.Я видела хорошие ПП отзывы по большому аэрогрилю. Там как тарелка под колпаком, даже курица входит.
В целом все равно, но все же периодически косится недобро)) рад, наверное, тока тому, что деньги у него не прошу))А ему не все равно вообще?
Я, кстати, тоже большой агрегат не хочу. У меня семейство какое-то плиточное - все любят классику - жареное на масле.если семья большая
У меня сын на Новый год вот такой привозил. Стейков наелись, вкуснятина такая получаетсяЯ видела хорошие ПП отзывы по большому аэрогрилю. Там как тарелка под колпаком, даже курица входит.
Серьезная вещь. Никаких шашлыков не нужно.У меня сын на Новый год вот такой привозил. Стейков наелись, вкуснятина такая получается
Посмотреть вложение 640048 Посмотреть вложение 640049
Мне кажется, в духовке с конвекцией почти то же самое по скорости.Я вот такую имела в виду
Посмотреть вложение 640098
Читала, что только в ней не делают на капле масла.
Ааа...сюда еще всякие жидкости можно заливать, вроде, типа вина для ароматизации блюда.У меня сын на Новый год вот такой привозил. Стейков наелись, вкуснятина такая получается
Посмотреть вложение 640048 Посмотреть вложение 640049
У нас примерно такой аэрогриль в гараже пылится. Тоже дети купили, побаловались с ним с год где то и нам сбагрили. А я что то к нему совсем ровно дышу, так и пылится....Меня духовка вполне устраивает)))Я вот такую имела в виду
Посмотреть вложение 640098
Читала, что только в ней не делают на капле масла.
Да, да, есть такой нюанс в этом аппарате)))Ааа...сюда еще всякие жидкости можно заливать, вроде, типа вина для ароматизации блюда.
Ну про вафли прочитала, проанализировала возможные косяки и подогнала полученные знания под нужные мне ингредиенты) А остальное-то в рецептах особо не нуждается, кинул, да запекай. Я имею в виду мясо и овощи. А так, инет-кладезь полезной и бесполезной информации))@Tata236, а где ты берёшь рецепты конкретно к этому грилю или сама придумываешь?
Я просто с таким агрегатом никогда дела не имела, боюсь, с моими кулинарными способностями он у меня испепелится в первый же день))