Скульптура тела-2

Я знаю что такое кето и палео. Это системы питания: одна на жирах, вторая тоже на чем-то, без хлеба и круп вроде.
Наталья, забыл Ог - 111,5 см
И я там отписал От - это живот))))
Примите отчёт, плиз

Последнее редактирование:
Отчет для 1 июля, пишу пока помню, вдруг завтра забуду.
ОГ - 82
ОБ - 95
ОТ - 66
ОЖ - 70
Непонятно вышло.
Грудь меньше, а живот больше:facepalm:
Вес 56.4

Наталья, забыл Ог - 111,5 см
И я там отписал От - это живот))))
Примите отчёт, плиз

Отчет для 1 июля, пишу пока помню, вдруг завтра забуду.
ОГ - 82
ОБ - 95
ОТ - 66
ОЖ - 70
Непонятно вышло.
Грудь меньше, а живот больше:facepalm:
Вес 56.4
В таблицу внесла. Отчёт @Natali100 примет. Молодцы. @Кэрри фото весов ещё нужно)
Добрый день) отметьте, пожалуйста сегодня джилиан - сделано - растяжка - сделано) спасибо
Отметила.

Сегодня с утра "напрыгалась" - перемыла везде окна включая и балконные... прям как молодая :DОпять пропущу тренировки - уже и не хочу ничего - устала.
Вот и я сегодня всю квартиру отдраила. Диваны двигала. Ковры трясла. Тоже ничего не буду сегодня делать. Может планку, попозже.
Периодическое голодание
У меня в Нежральне есть по нему посты

Не пугайтесь слова "голодание")))))
Просто первый прием пищи смещается на более поздний срок.
О, у меня тоже ПГ:D
Раз в две недели. В течение суток ничего не жру. Только воду.

Я так хочу стресс снять, выпить напитка, но это плюс 5 кг в моем случаи. Устала и морально и физически.Наготовила, собираюсь в больницу. В понедельник на выпеску, неделю ходить в каком то ортезе. А типа через 3 недели операция, но мы еще поедем втцентр где лечат спортсменов
да плевать на 5 кг, главное психологическое равновесие, я вот выпила сегодня чуток... :rolleyes:

Последнее редактирование:
доброго всем вечера, отметьте мне в таблице, плиз, ходьбу все дни по пятницу включительно, Джил все дни по сегодня и прошлую субботу тоже! спс! :kiss:

Приветы )

1. Питание: Оч. плохо, как попало, просто ужасно. ПП не соблюдала, ела что хотела или что успевала. Пытаюсь питаться интуитивно, выходит плохо. Двоечница я (
2. Тренировки: Тренировки каждый день, 1 вых. Бодифлекс с Мариной Корпан, комплекс + пилатесс, калланетика, йога. С утра 1 час натощак.
3. Данные текущего веса и объемов:
ОГ = 86
ОТ = 55
ОЖ = 67
ОБ = 88
Вес, взвешивалась я 2 дня назад в ФЦ, был 49,6 кг
Сегодня в ужасе обнаружила что весы сломаны у меня, знала бы сфотала в ФЦ (( как быть не знаю, поеду до первого такого магаза только в среду. Могу фото прикрепить свое тогда. Но я на удержании, а скинула. Примите, шеуф? :oops:
IMG_20180628_163034_956.jpg
4. Другое: Плохое самочувствие, че скрывать... Ныть не хочу, но и врать не вижу смысла. Депра у мну.

Заодно, отметьте пожалуйста, по 30 включительно - выполнила.

Приветы )

1. Питание: Оч. плохо, как попало, просто ужасно. ПП не соблюдала, ела что хотела или что успевала. Пытаюсь питаться интуитивно, выходит плохо. Двоечница я (
2. Тренировки: Тренировки каждый день, 1 вых. Бодифлекс с Мариной Корпан, комплекс + пилатесс, калланетика, йога. С утра 1 час натощак.
ОГ = 86
ОТ = 55
ОЖ = 67
ОБ = 88
Сегодня в ужасе обнаружила что весы сломаны у меня, знала бы сфотала в ФЦ (( как быть не знаю, поеду до первого такого магаза только в среду. Могу фото прикрепить свое тогда. Но я на удержании, а скинула. Примите, шеуф? :oops:
Посмотреть вложение 650872
4. Другое: Плохое самочувствие, че скрывать... Ныть не хочу, но и врать не вижу смысла. Депра у мну.

Отметила всё в табличках. Натали появится - всё примет))
С депрой далеко не уедешь. Надо исправлять как-то. Может в отпуск?:rolleyes:

Приветы )

ОГ = 86
ОТ = 55
ОЖ = 67
ОБ = 88
Посмотреть вложение 650872
Дрищ. Съешь че нибудь вкусненькое)
Дрищ. Съешь шоколадку

Отметила всё в табличках. Натали появится - всё примет))
С депрой далеко не уедешь. Надо исправлять как-то. Может в отпуск?:rolleyes:
Спасибки)
Эээх... да я бы за, да только... нет у меня отпуска, и не будет скорее всего. Вот и...
Ладно, Бог с ним... прорвемся )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу