Скульптура тела-2

Я свой обед уже с'ела :D рагу из овощей: картофель, кабачки , лук, морковь, перец зелёный и долька чеснока.
Получилось очень нежное за счёт кабачка и чуть-чуть остроты от чеснока.
Надо почаще делать.
И обычный салат из огурцов, помидор.
Сама ты рагу. Это рататуй. :DКюизин франсэ. Только с картохой. :D

с ячкой довольно вкусно,а индекс у неё самый низкий.
Ага, ячку я люблю с детства. Все еще удивлялись родственники, как я такую гадость ем))) Но у меня ее тоже нет) С перловкой еще можно. Но и ее нет) В общем, я сделала с гречкой, очень даже вкусно.

Вооот, а то я четанапряглась.
Ещё неделя впереди все привести в порядок (у кого ещё не в порядке :)).

Да в эти перекусы какая-то тонна еды залетает. Я уже давно думаю от них отказаться: сел, поел нормально и все... до следующего раза.

Я вот думаю, может, мне от перекусов отказаться ради эксперимента. А то я постоянно что-то жру.
Та же самая история....я тоже постоянно что то ем, причем до обеда как то еще терпимо, а к вечеру рот не закрывается:mad:

Я отфитболилась и за эти 3 дня научила дочку кататься на велике. Ура-ура, хорошо уже ездит и в горку и по бездорожью.
Как раз пока я фитболом тренировалась она час по асфальту поездила и потом ещё до дома сама все смогла.

Я отфитболилась и за эти 3 дня научила дочку кататься на велике. Ура-ура, хорошо уже ездит и в горку и по бездорожью.
Как раз пока я фитболом тренировалась она час по асфальту поездила и потом ещё до дома сама все смогла.
А я все думаю, позаниматься или нет. Так лень.

А я все думаю, позаниматься или нет. Так лень.
Возьми не большую зарядку, ты же делала Табату - по этому принципу.
Я еще подумываю зайти на нее - но там такой тренер... мне страшно. Пока только фитбол.

Ага, ячку я люблю с детства. Все еще удивлялись родственники, как я такую гадость ем))) Но у меня ее тоже нет) С перловкой еще можно. Но и ее нет) В общем, я сделала с гречкой, очень даже вкусно.
Однозначно гречка лучше риса,и я давно по украинскому рецепту голубцы с гречкой делала..,вкуснее,чем с рисом),ну а ячкой уже на сплошной диете с пониженными ГИ)

Возьми не большую зарядку, ты же делала Табату - по этому принципу.
Я еще подумываю зайти на нее - но там такой тренер... мне страшно. Пока только фитбол.
Я так себя и не заставила)) Что-то у меня апатия полнейшая и период нелюбви к себе. Все бесит. И это все ПМС))

Поздравляю! Будет гонять теперь, велик - это здорово!

Поздравляю! Будет гонять теперь, велик - это здорово!
У нее уже такие комплексы по этому поводу были, все дети гоняют, а у нее не получалось. Вчера аж светилась от радости.

Всем привет! Я сегодня экспериментирую) Почти без перекусов. Персик слопала только. Надеюсь, вечером, не нажрусь)))

На этой неделе пять тренировок. После вчерашней тренировки – неописуемая радость, левое плечо не так сильно болит. Лечение надеюсь правильное. В субботу снова перебрал с калориями. Были гости – мои молодые раздавали приглашения на свою свадьбу. Вчера еще 27 приглашений разослал. Жизнь продолжается.

Всем привет! Я сегодня экспериментирую) Почти без перекусов. Персик слопала только. Надеюсь, вечером, не нажрусь)))
Привет! А сколько приемов пищи всего будешь делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу