Скульптура тела-2

Правила спортивного раздела опубликовала на видном месте
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-sportivnogo-razdela.52393/
Это касается всех материалов, размещающихся в спортивном разделе: стодневки, дневники и марафон Джиллиан.
Очень прошу соблюдать эти простые правила.

Как думаете, в качестве пляжного платья норм или не очень? Заказала платьишко, оно в белых пайетках (на фото, наверное, не видно). Что-то мне показалось, что эти пайетки на солнце интересно должны выглядеть и нетривиально. Или я гоню? Что-то надоели стандартные туники.

Вложения

• TJ894-00X-002.jpg
    TJ894-00X-002.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 64
Правила спортивного раздела опубликовала на видном месте
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-sportivnogo-razdela.52393/
Это касается всех материалов, размещающихся в спортивном разделе: стодневки, дневники и марафон Джиллиан.
Очень прошу соблюдать эти простые правила.
Зато как Вова обогатил наш словарный запас)

Как думаете, в качестве пляжного платья норм или не очень? Заказала платьишко, оно в белых пайетках (на фото, наверное, не видно). Что-то мне показалось, что эти пайетки на солнце интересно должны выглядеть и нетривиально. Или я гоню? Что-то надоели стандартные туники.
Плохо видно.
Я пока в этом году совсем без шопинга. Мои луки что ношу: джинсы синенькие по фигуре и 2 блузки купила: голубая и темно синяя. Сверху кардиган красный, чистый алый цвет или ветровка или парка черная. На ноги тапки: хорошая кожа сверху и внутри белые. Если какие-то совещания переодеваю на туфли - вроде норм пока проходит.
Хотя уже замечание девочке делали в джинсах, видимо я не сильно в глаза бросаюсь :D.

Плохо видно.
Я пока в этом году совсем без шопинга. Мои луки что ношу: джинсы синенькие по фигуре и 2 блузки купила: голубая и темно синяя. Сверху кардиган красный, чистый алый цвет или ветровка или парка черная. На ноги тапки: хорошая кожа сверху и внутри белые. Если какие-то совещания переодеваю на туфли - вроде норм пока проходит.
Хотя уже замечание девочке делали в джинсах, видимо я не сильно в глаза бросаюсь :D.
У нас , к счастью, нет дресс-кода. Ну, в трусах я, конечно, не приду на работу, но все свободно. Я несколько месяцев себе ничего почти не покупала, а сейчас что-то прорвало)) Себе к отпуску что-то прикупаю и маме.

У нас , к счастью, нет дресс-кода. Ну, в трусах я, конечно, не приду на работу, но все свободно. Я несколько месяцев себе ничего почти не покупала, а сейчас что-то прорвало)) Себе к отпуску что-то прикупаю и маме.
Тоже уже ручки чешутся. Я кое-что прикупила из домашней одежды, спортивки, по мелочи - платье домашнее, штанцы, футболки. Но уже что-то такого интересного хочется.
У меня особо дресс кода нет. Но есть такие совещания, встречи что вроде как нужно быть не в кроссовках явно.

По-моему, это не пляжное платье. И надевать его не удобно, если как пляжное использовать.

по мне так оно и выглядит как туника с её широкими вырезами-проймами. Единственное в голове сидит что пляжное должно быть что-то более полупрозрачное и более проветриваемое-широкое, а оно похоже на как-бы вечерний-красивый выход посидеть на море в кафе каком-нибудь. или на вечернем пляже в кресле потягивая коктейль.

по мне так оно и выглядит как туника с её широкими вырезами-проймами. Единственное в голове сидит что пляжное должно быть что-то более полупрозрачное и более проветриваемое-широкое, а оно похоже на как-бы вечерний-красивый выход посидеть на море в кафе каком-нибудь. или на вечернем пляже в кресле потягивая коктейль.
Ты так красиво, романтично пишешь, что хочется уже на вечерний пляж.
У меня есть платье из шпателя. Чудесная вещь на жару. Парочку таких ещё бы сшить. Это мне мама за утро сшила. 2 прямоугольника и сзади по талии пару резинок тонких присборено.
Надо пройтись по тканям, озадачится.

Ты так красиво, романтично пишешь, что хочется уже на вечерний пляж.
У меня есть платье из шпателя. Чудесная вещь на жару. Парочку таких ещё бы сшить. Это мне мама за утро сшила. 2 прямоугольника и сзади по талии пару резинок тонких присборено.
Надо пройтись по тканям, озадачится.
:D хочу отдыха)))
А пошить да - нет ничего проще - единственное у меня руки никак до машинки не дойдут. Тканюхи полно дома лежит - постепенно покупала. Муж ругается постоянно, что как хомяк тащу и ничего не делаю.

:D хочу отдыха)))
А пошить да - нет ничего проще - единственное у меня руки никак до машинки не дойдут. Тканюхи полно дома лежит - постепенно покупала. Муж ругается постоянно, что как хомяк тащу и ничего не делаю.
У меня тоже машинка стоит, пылюку собирает. Там шить то правда делать нечего, у меня через неделю уже отпуск. Такое счастье, не передать.

Привет. У нас оказывается сегодня День города, сходили прогуляться и через часик хотим на велике покататься вдоль речки.
Тут тоже будет какой то праздник будут выбирать короля и королеву городка..без шуток:ku:точно не понял какие привилегии будут иметь эти люди но выборы будут

Пыталась сегодня научить ребенка ездить на двухколесном велосипеде. Боится, заваливаться сразу начинает. В общем натаскала ее, набегалась рядышком и сама 2 круга по стадиону и вдоль речки проехала. Надеюсь завтра ноги не отвалятся :D

Прикола как они его научили кататься не поняла. Вроде он и так под конец шустренько поехал, без этих плясок со съемом педалей.

Почему неудобно?
На пляжных горловины делают большими - вырез чуть не до пупа, чтобы не надо было в него "влезать". Кожа-то может быть и мокрая, и липкая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу