Скульптура тела-2

У меня пока получается: завтрак в 10 ч. тарелка овсянки
Обед: окрошка, салат, хлеб, яйцо
Полдник: йогурт, яйцо (много яиц, но что-то пробивает на них в последнее время), кофе
Ужин пока не знаю что будет.

И купила наконец-то себе босоножки. Боже, летом босоножек не найти: стоят 40, 41 размера. Все нормальное разобрали и нового завоза уже не планируется.

Полдник: йогурт, яйцо (много яиц, но что-то пробивает на них в последнее время), кофе

И купила наконец-то себе босоножки. Боже, летом босоножек не найти: стоят 40, 41 размера. Все нормальное разобрали и нового завоза уже не планируется.

Клево, какие босоножки взяла?

У вас в Екб прям все дюймовочик!)
Я на свой 41 никогда не могу найти. Стоят одни маломерки))) 37-38-39

А полдник и второй ужин типа стакана кефира? Три раза - это прям сурово, или нет?
Ну у меня было два перекуса утром и вечером, полдник как раз. Второй ужин-это вообще не для меня. Вот и думаю, может, попробовать без них. Не надо столько еды таскать вечно с собой))) Ну не знаю, что-то я в сомнениях. Вот сейчас 14-30, я пообедала в 12. И не сказать, что очень плотно. Но я не голодна пока совсем, а привычка говорит о том, что надо бы пойти что-то сожрать...

А онлайн? Или ты так не рискуешь?

у нас такие вообще тяжело сыскать на полках практически только 38 и 39. А у меня то лапка не маленькая и тяжко из-за этого (((

А онлайн? Или ты так не рискуешь?
Онлайн что-то по обуви не рискую.
И нашла в шкафу практически новое летнее платье, даже забыла про него. Вот что значит вещи в чехлы на хранение убирать. Даже страшно подумать сколько бы оно так ещё провисело.

у нас такие вообще тяжело сыскать на полках практически только 38 и 39. А у меня то лапка не маленькая и тяжко из-за этого (((
Тут только удивляться остаётся. Спрашивала ещё дочке 36й. Тоже нет. Он вообще уже идёт и не взрослый и не детский.

Да ну... я наоборот замечала, что 39-41 всегда остаются, особенно на скидках клёвая обувь за копейки. А 37-это такой стандарт, что влёт уходит

Да...? У нас почему-то 37-38 самые ходовые. В основном стоят тапки, сланцы, кеды. Но этого добра у меня полный шкаф, под платье нужны были обычные, классические.

У меня прорыв на очистных, город без нормальной, беленькой воды :facepalm:. Отлично в общем.

Да ну... я наоборот замечала, что 39-41 всегда остаются, особенно на скидках клёвая обувь за копейки. А 37-это такой стандарт, что влёт уходит
Вот, вот. Как раз именно за копейки, они стоят уже по одной паре с приличной скидкой.

Вот, вот. Как раз именно за копейки, они стоят уже по одной паре с приличной скидкой.
У меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...
Dlinnyie-paltsyi-na-nogah-vzorvali-Internet-foto.webp
1370268586_025.webp

У меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...
Посмотреть вложение 661164 Посмотреть вложение 661165
Ого. Я думала, что у меня на ногах пальцы музыкальные) Тоже длинные)

:D
У меня вообще ноги странные, да. Туфли не могу носить совсем, натирают любые. Вот всю жизнь мучаюсь из босоножек в батильоны. А кроссовки не всегда к месту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу