Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А полдник и второй ужин типа стакана кефира? Три раза - это прям сурово, или нет?По классике)) Завтрак, обед, ужин полноценные. Но я не уверена)))
У меня пока получается: завтрак в 10 ч. тарелка овсянки
Обед: окрошка, салат, хлеб, яйцо
Полдник: йогурт, яйцо (много яиц, но что-то пробивает на них в последнее время), кофе
Ужин пока не знаю что будет.
И купила наконец-то себе босоножки. Боже, летом босоножек не найти: стоят 40, 41 размера. Все нормальное разобрали и нового завоза уже не планируется.
У вас в Екб прям все дюймовочик!)У меня пока получается: завтрак в 10 ч. тарелка овсянки
Обед: окрошка, салат, хлеб, яйцо
Полдник: йогурт, яйцо (много яиц, но что-то пробивает на них в последнее время), кофе
Ужин пока не знаю что будет.
И купила наконец-то себе босоножки. Боже, летом босоножек не найти: стоят 40, 41 размера. Все нормальное разобрали и нового завоза уже не планируется.
Ну у меня было два перекуса утром и вечером, полдник как раз. Второй ужин-это вообще не для меня. Вот и думаю, может, попробовать без них. Не надо столько еды таскать вечно с собой))) Ну не знаю, что-то я в сомнениях. Вот сейчас 14-30, я пообедала в 12. И не сказать, что очень плотно. Но я не голодна пока совсем, а привычка говорит о том, что надо бы пойти что-то сожрать...А полдник и второй ужин типа стакана кефира? Три раза - это прям сурово, или нет?
А онлайн? Или ты так не рискуешь?И купила наконец-то себе босоножки. Боже, летом босоножек не найти: стоят 40, 41 размера. Все нормальное разобрали и нового завоза уже не планируется.
у нас такие вообще тяжело сыскать на полках практически только 38 и 39. А у меня то лапка не маленькая и тяжко из-за этого (((И купила наконец-то себе босоножки. Боже, летом босоножек не найти: стоят 40, 41 размера. Все нормальное разобрали и нового завоза уже не планируется.
Онлайн что-то по обуви не рискую.А онлайн? Или ты так не рискуешь?
Тут только удивляться остаётся. Спрашивала ещё дочке 36й. Тоже нет. Он вообще уже идёт и не взрослый и не детский.у нас такие вообще тяжело сыскать на полках практически только 38 и 39. А у меня то лапка не маленькая и тяжко из-за этого (((
Да ну... я наоборот замечала, что 39-41 всегда остаются, особенно на скидках клёвая обувь за копейки. А 37-это такой стандарт, что влёт уходитУ вас в Екб прям все дюймовочик!)
Я на свой 41 никогда не могу найти. Стоят одни маломерки))) 37-38-39
Да...? У нас почему-то 37-38 самые ходовые. В основном стоят тапки, сланцы, кеды. Но этого добра у меня полный шкаф, под платье нужны были обычные, классические.У вас в Екб прям все дюймовочик!)
Я на свой 41 никогда не могу найти. Стоят одни маломерки))) 37-38-39
. Отлично в общем.Вот, вот. Как раз именно за копейки, они стоят уже по одной паре с приличной скидкой.Да ну... я наоборот замечала, что 39-41 всегда остаются, особенно на скидках клёвая обувь за копейки. А 37-это такой стандарт, что влёт уходит
У меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...Вот, вот. Как раз именно за копейки, они стоят уже по одной паре с приличной скидкой.
Ого. Я думала, что у меня на ногах пальцы музыкальные) Тоже длинные)У меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...
Посмотреть вложение 661164 Посмотреть вложение 661165
ааааааУ меня просто ещё ооочень греческая нога. Если бы не длиннющий второй палец, то могла бы на размер меньше обувь носить...
Посмотреть вложение 661164 Посмотреть вложение 661165
Эт не мои)) из интернета фотоОго. Я думала, что у меня на ногах пальцы музыкальные) Тоже длинные)

Это крик о помощи?)))аааааа
Фу, уфф. Думал, не усну сегодняЭт не мои)) из интернета фото![]()