Скульптура тела-2

Screenshot_2018-07-19-20-52-33.webp
Ч

А тем временем у нас уже прошла 1/3 стодневки. Медальки всем выдала.
Поздравляю!!!
Практически у всех отличные результаты, молодцы.
Есть еще трое не отчитавшихся
@Any99, @Inverno, @Carmen.
Отзовитесь, отчитайтесь по форме - никого еще не отчисляла, жду вас.

22 июля второй отчет

А я тут зашла в HM в тьмутаракани, на Водном стадионе и отхватила себе классную блузку аж за 350 рублей))) Она такая полупрозрачная, и рукава пышнее чем на фото выглядят. Прям клевая.
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0538275001.html
Блузка классная:thumbsup: и всего за 350:eek:

Блузка классная:thumbsup: и всего за 350:eek:
Есть реально такие смешные цены на совершенно отличные вещи. Просто бывает они сто лет у них висят, уже со скидками, а так-то вот не без разницы. Я тут в Твое купила чудную футболку и платье на вешалке, где все сто лет в обед.

Привет всем!
Стесняюсь спросить, но расскажите, плиз, как у вас вес изменяется к вечеру? Ну в смысле - отекаете или, наоборот, на фоне "не ем после 18-ти" вес идет вниз? если вес вверх, то на сколько?
в общем - что по вечернему весу?
спасибо!
Вес к вечеру всегда увеличивается, тело не отекает, но мы ведь едим, пьем, поэтому, это закономерно... У меня увеличивается на 0,5-1 кг, в зависимости от того, какую пищу ем. А утром этих кг нет...ведь и рекомендуют взвешиваться утром)))

А тем временем у нас уже прошла 1/3 стодневки. Медальки всем выдала.
Поздравляю!!!
Практически у всех отличные результаты, молодцы.
Есть еще трое не отчитавшихся
@Any99, @Inverno, @Carmen.
Отзовитесь, отчитайтесь по форме - никого еще не отчисляла, жду вас.

22 июля второй отчет
Спасибо, Наташ:kiss:

Вес к вечеру всегда увеличивается, тело не отекает, но мы ведь едим, пьем, поэтому, это закономерно... У меня увеличивается на 0,5-1 кг, в зависимости от того, какую пищу ем. А утром этих кг нет...ведь и рекомендуют взвешиваться утром)))
Это есть такое.
Спасибо, Наташ:kiss:
Да не за что. Я на финише подсчитаю на сколько мы общими усилиями похудеем. Получится очень приличная цифра.
Не смотря на то что лето, многие в отпусках, отдыхают, заняты хлопотами в реалях (все таки хочется побольше быть на природе, погулять, позагорать, покупаться в те не большие выходные, летние дни) у нас очень хорошая сдача отчетов и результаты очень радуют.

Можно я сегодня отчитаюсь?
А то впереди насыщенные выходные, думаю времени не будет, его уже нет.
Объемы не изменились, но с весом я что то переборщил. Много бегал, прыгал, а в конце ещё и приболел.
Начинаю отъедаться)
20180718_072152.webp

в тоннах или в километрах?
В кг :). В км. считают в беговой стодневке, кто хочет записывается и участвует. У нас спортивная табличка ведется по желанию, для самоконтроля.
Можно было конечно сделать и тут такую развернутую статистику по спортивной нагрузке, но тогда нужен еще один зам. Пойдешь?
Пока все на доверии, пишем как тренируемся, питаемся и какие результаты.

Можно я сегодня отчитаюсь?
А то впереди насыщенные выходные, думаю времени не будет, его уже нет.
Объемы не изменились, но с весом я что то переборщил. Много бегал, прыгал, а в конце ещё и приболел.
Начинаю отъедаться)
Посмотреть вложение 662705
Можно конечно. Объемы оставляю какие были, вес только поменяю.
Вова, ты вообще молодец.
Может ты нам хоть скопируешь из беговой чего ты достиг. А то не все беговую читают.
Вова у нас стал чемпионом по преодолению Марафона 42 км. дважды!!!
Я честно не представляю как ты это делаешь, но просто :thumbup:. Слов нет.

Наташа. я про километры сброшенных объемов талий/животов/бедер
:DЯ не переключусь видимо никак: у нас же спортивный раздел большой: кто бегает, у кого йога, кто аэробные нагрузки. Что км. бедер - это наверно мы не доживем до такого (надеюсь :D).

Можно конечно. Объемы оставляю какие были, вес только поменяю.
Вова, ты вообще молодец.
Может ты нам хоть скопируешь из беговой чего ты достиг. А то не все беговую читают.
Спасибо.:kiss:

М А то не все беговую читают.
круто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу