Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.035
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Представляю, тяжко конечно.вот два дня у нас духота и дожди.. с воскресенья говорят духота 30 гр без дождей(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю, тяжко конечно.вот два дня у нас духота и дожди.. с воскресенья говорят духота 30 гр без дождей(((((
На ребрах должно быть мясо или какой ещё корнишон?На первой огурчик, на второй корнишон))

ой в отпуск я иду с 27 августа числа и 28 еду в анапу одна на 10 дней))))Ты в отпуск едешь? Поздравляю. Я тоже даже не устала, а как-то не пойму - все таки не зря делают людям отпуск, конечно усталость накапливается и отдых просто необходим.
я 30го28 еду в анапу одна на 10 дней))))
туда же????я 30го
агатуда же????

О, весы забыла. ВотОтчёт 22.07.18
Вес - 79.3(-4.2 от начального)
ОГ - 101
ОТ - 81
ОЖ - 95
ОБ - 111
Питание соблюдала, калории считала. С БЖУ так и не могу совладать. И вчера был незапланированный срыв на шоколад.
Спортом занималась. Только в конце этой недели немного обленилась.
Едем дальше))![]()
Зато когда все заживёт будешь совсем красавица.Всем привет! Что-то я совсем отбилась о спортивной тематики и пошла по косметической. На этой неделе родинки удалила на спине и морду литса обкололола у косметолога. Спортом не занимаюсь. Хожу вся в фукорцине, розовая, не могу аккуратно намазаться, все руки, ногти премазала. И с синяками на роже))) Питалась четыре дня нормально, а потом 2-не нормально. Сегодня опять, вроде, нормально. Нервы, на работе как-то все активно. Сейчас, вроде, раны подсохли, надо начинать бегать.
Не жирная, мы тебя видели на фото.Жирная и страшно красивая)))
ой блиин,нам надо там гульнуть))
а ты с кем отдыхать едешь.с внукома ты с кем отдыхать едешь.
хорошо бы))))))Внука запереть вечером и на дискотэку![]()

Натуль а ты куда???А со мной кто поедет?
Я уже забронировала какую-то халупу с 30го по 7е.
2 отзыва нормальных было, но что-то я и ничему не удивлюсь.
Кот в мешке конечно так заказывать.