ЖопникА моей подруге в басике попался мужик-жопник))) Он, проплывая мимо, трогал ее за *опу. Сначала она думала, что показалось, а потом, убедившись, что не показалось, двинула его со всей силы ногой)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖопникА моей подруге в басике попался мужик-жопник))) Он, проплывая мимо, трогал ее за *опу. Сначала она думала, что показалось, а потом, убедившись, что не показалось, двинула его со всей силы ногой)

Я бы тоже разозлилась, бред какой-то!Барышни то есть, но замечание было от организации бассейна, причем в котором моя дочь и занималась отдельно в группе с тренером. А вот если она пришла с мамой поплавать... мало того что я писала простыни заявлений, что все риски за нее беру на себя, так ещё и на дорожках отчитывают. Что-то у меня это была последняя капля.
Сделали современный, красивый бассейн, а обслуживание не меняется.
Я не разозлилась, но мне смысл плыть в радиусе шаг даже от своего ребенка. Вся мысль этого мероприятия изначально проваливается. Я плывут в своем темпе, она другим методом в другом - просто время провести, ну это дороговатое конечно времепрепровождение получается по 200 руб. с человека за 45 минут с сомнительной пользой.Я бы тоже разозлилась, бред какой-то!
Видимо. Потому что у меня как раз дочка перешла во вторую смену учиться, с занятиями с тренером не получалось по времени. Стали хоть по каким-то дням ходить, как мне удобно.Для администрации бассейна, походу, тоже)))
Нет проблемным зонам? Делай в выходной, хорошая программа.Решила сегодня поджиллиться (надо привыкать потихоньку).
Замахнулась на НПЗ. Сделала половину. Чуть не умерла (((
Бегиннер - мой уровень![]()
Она самая. Она то хорошая. Но только я после неё не очень хорошая( Выносливости не хватает.Нет проблемным зонам? Делай в выходной, хорошая программа.
Даже пробовать не буду пока)Я Метаболизм так и не смогла, сделала со второй попытки, но это жесть.
На Метаболизм в последнюю очередь, там очень жесткое кардио если по уму все делать.Даже пробовать не буду пока)
, очень удобно.
.
.Пиши чащеПозавчера фотались
Вроде и ноги как ноги, чего я к ним пристала что они полненькие.
Конфигурация видимо такая.

Я наоборот люто ненавижу такой сарафан))) У меня есть только одна подруга, с которой можно посещать спортивные мероприятия. Приезжает четко по времени и вообще никакого свойственного женщинам соплежуйства.Я наоборот не люблю одна. Сама я и дома могу потренироваться когда и как мне удобно. А если это групповые какие-то занятия лучше найти компанию. Сейчас на фитбол нас уже трое ходит, очень удобно.
Иногда так устанешь на работе, спортивная форма дома, по времени какая-то чехарда.
Девчонки звонят, ты идёшь?
Конечно.
И удобно, например один не смог пойти, значит другой тебя запишет на следующий раз. Там запись на каждый день отдельно нужно подтверждать.
В бассейн я одна вообще не люблю ходить.
Если только бегать, там в принципе особо то компании и не нужно. Но если я когда-нибудь буду бегать собаку буду с собой брать.
Напишу ещеПиши чаще![]()
. В понедельник вечером выезжаем на озера.Хорошие ноге! Не гони) Мне тут вчера сестра прислал фотку с моря, он у меня тощая, как арматура, пузо прилипает к спине. А вот на фото в купальнике прям жируха. Я уж про себя смолчу, в зеркало смотришь-вроде с пивом пойдет, а на фото кошмар какой-то, шматок сала. Я вот давно пришла к выводу, что надо позингу учиться. Но мне лень)))Позавчера фотались
Вроде и ноги как ноги, чего я к ним пристала что они полненькие.
Конфигурация видимо такая.