Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно. Он не пьет то всего ничегоКакая херня, прям терпеть не могу этот бред закодированных.

Прочитала всю тему, не буду возвращаться для цитирования, но что мне хочется сказать по поводу определений "скучно, печально" и т.д. и т.п. Всё хорошо в меру. Нужно уметь края видеть и не перегибать палку. Если я выпью не 8 стаканов воды - я не буду впадать в депру по этому поводу. И если переем и наберу пару кг. Но должна быть система, вошедшая в привычку.
Мы же не говорим, что нам скучно чистить зубы. Или, извините, подмыться перед сном. А это ведь тоже элементы зож, если на то пошло.
Когда утренняя зарядка входит в систему - её не хватает также, как и чистки зубов. И воды хочется до еды.
Наташа, ну почему бред? Получение удовольствия от выброса эндорфинов при занятиях спортом доказано и имеет место.Какая херня, прям терпеть не могу этот бред закодированных.
Занятия спортом оказывают влияние на интенсивность выработки определенных гормонов, которые играют ключевую роль в регуляторных процессах организма:Наташа, ну почему бред? Получение удовольствия от выброса эндорфинов при занятиях спортом доказано и имеет место.
что означает понятие номер люкс и жизнь наладилась
. Немножко в шоке от цен: вход на озёра 150, в выходной 250. Душ смыть грязь от 100.
лихо. А, что за место ?Приветик. Я тут добралась до места дислокации отдыха. День войнычто означает понятие номер люкс и жизнь наладилась
. Немножко в шоке от цен: вход на озёра 150, в выходной 250. Душ смыть грязь от 100.
Сходили на озёра, на вечернюю дискотеку. Мужчина рассказывал как он съездил на экскурсию кататься на лошадках. Сто лет так не смеялась: там оказывается 1 кружок 100 руб., а он поскакал как казаклихо.
Опасно тут на экскурсии ходить, как на скачешь на пару тысяч.
Погода чудесная, хорошо от дома оторваться.
Это явление уже имеет другое определение![]()
нехватка витаминов? 
Соль-Илецк, южный Урал.А, что за место ?
Не знаю. Я 2 года назад ездила, тогда особо ничего не болело. Сейчас посмотрим.И как эти солевые ванны ?
![]()
Я думаю должно быть очень полезно, по крайней мере кожу точно будет чистить хорошо, так как соль на себя воду тащит.Не знаю. Я 2 года назад ездила, тогда особо ничего не болело. Сейчас посмотрим.
только первая тарелка понравилась.Полезные сладости
![]()
А я бы третью слопала)Полезные сладости
![]()