Скульптура тела-2

Прочитала всю тему, не буду возвращаться для цитирования, но что мне хочется сказать по поводу определений "скучно, печально" и т.д. и т.п. Всё хорошо в меру. Нужно уметь края видеть и не перегибать палку. Если я выпью не 8 стаканов воды - я не буду впадать в депру по этому поводу. И если переем и наберу пару кг. Но должна быть система, вошедшая в привычку.
Мы же не говорим, что нам скучно чистить зубы. Или, извините, подмыться перед сном. А это ведь тоже элементы зож, если на то пошло.
Когда утренняя зарядка входит в систему - её не хватает также, как и чистки зубов. И воды хочется до еды.
:thumbup:

Какая херня, прям терпеть не могу этот бред закодированных.
Наташа, ну почему бред? Получение удовольствия от выброса эндорфинов при занятиях спортом доказано и имеет место.

Наташа, ну почему бред? Получение удовольствия от выброса эндорфинов при занятиях спортом доказано и имеет место.
Занятия спортом оказывают влияние на интенсивность выработки определенных гормонов, которые играют ключевую роль в регуляторных процессах организма:
соматотропин, андрогены, эстрогены, эндорфины, инсулин, тироксин, адреналин, глюкагон.

Приветик. Я тут добралась до места дислокации отдыха. День войны :giggle: что означает понятие номер люкс и жизнь наладилась :D. Немножко в шоке от цен: вход на озёра 150, в выходной 250. Душ смыть грязь от 100.
Сходили на озёра, на вечернюю дискотеку. Мужчина рассказывал как он съездил на экскурсию кататься на лошадках. Сто лет так не смеялась: там оказывается 1 кружок 100 руб., а он поскакал как казак :D лихо.
Опасно тут на экскурсии ходить, как на скачешь на пару тысяч.
Погода чудесная, хорошо от дома оторваться.

Приветик. Я тут добралась до места дислокации отдыха. День войны :giggle: что означает понятие номер люкс и жизнь наладилась :D. Немножко в шоке от цен: вход на озёра 150, в выходной 250. Душ смыть грязь от 100.
Сходили на озёра, на вечернюю дискотеку. Мужчина рассказывал как он съездил на экскурсию кататься на лошадках. Сто лет так не смеялась: там оказывается 1 кружок 100 руб., а он поскакал как казак :D лихо.
Опасно тут на экскурсии ходить, как на скачешь на пару тысяч.
Погода чудесная, хорошо от дома оторваться.
А, что за место ?

Получаем витамин Д
321.webp

Не знаю. Я 2 года назад ездила, тогда особо ничего не болело. Сейчас посмотрим.
Я думаю должно быть очень полезно, по крайней мере кожу точно будет чистить хорошо, так как соль на себя воду тащит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу