Скульптура тела-2

Всем привет! Я 4 дня была в загуле. Днем я питалась нормально, а вечером лопала тортики. Сегодня, вроде, очнулась. Я надеюсь)))
Ну ты даёшь вообще :facepalm:тортики это самая жесть, старайся заменить их на полезные сладости. Хотя бы на горький шоколад и зефир, уже будет прок !

Лучше всего калории тратятся когда сочетаешь силовые и кардио, за неделю можно 5-7 кг сбросить, собственно я так и делал несколько раз, но быстро терять вес тоже не очень-то и полезно говорят ;)
слив воды не более того.

Всем привет! Я 4 дня была в загуле. Днем я питалась нормально, а вечером лопала тортики. Сегодня, вроде, очнулась. Я надеюсь)))
Я неделю в загуле. В смысле не жрания, а полного отсутствие тренировки. :confused: Тоже вроде всё... Сегодня план действия продумаю-накатаю и с субботы начну. До понедельника тянуть не буду.

:D мне шоколад противопоказан в плане не сдерживания))) Обожаю горький но чтобы не менее 72% был. Так и его могу съесть ну очень быстро)))) У меня пока стоп-кран не работает. Поэтому сейчас только строгое табу на покупку конфет-шоколад и т.п.
Тогда 90 и выше % шоколад))) я тут 97.7 попробовала, ну и гадость, его реально не съешь много

:D мне шоколад противопоказан в плане не сдерживания))) Обожаю горький но чтобы не менее 72% был. Так и его могу съесть ну очень быстро))))
Я такой же ем
У меня пока стоп-кран не работает. Поэтому сейчас только строгое табу на покупку конфет-шоколад и т.п.
Ну излишняя суровость к себе тоже только вредит, если себя доведёшь потом будет срыв и вся работа на смарку. Питание + занятия = победа. Какие у тебя тренировки и сколько раз в неделю ?

Тогда 90 и выше % шоколад))) я тут 97.7 попробовала, ну и гадость, его реально не съешь много
вот чесслово обожаю. Чем больше %% -тем лучше))) Да, сразу не съешь, но маленькими порциями в течение дня плитка исчезает. Уже пробовала.

Ну всяко лучше чем транс-жиры из тортиков :)
Не, тут никто не спорит. Там речь шла о том, что именно для худеющих как бы и не очень полезно, жиров много и с не самым лучшим для человеческого организма профилем. Поэтому типа на пользе орехов сильно не надо концентрироваться и заморачиваться, тем более, что с ними сложно сказать себе стоп.

Я неделю в загуле. В смысле не жрания, а полного отсутствие тренировки. :confused: Тоже вроде всё... Сегодня план действия продумаю-накатаю и с субботы начну. До понедельника тянуть не буду.
Я тоже не тренировалась(

Экстрим конечно :D, а так ничего особенного: просто силовые тренировки каждый день + немного кардио + питание + вода.
У меня так не получится. Даже при описываемом режиме. Максимум 1 кг за неделю. Только если без соли и экстремально снизить калории, но это уже совсем нездорОво.

Ну излишняя суровость к себе тоже только вредит, если себя доведёшь потом будет срыв и вся работа на смарку. Питание + занятия = победа. Какие у тебя тренировки и сколько раз в неделю ?
Я же говорю что никаких не было))) Тупо вечером приходила с работы, с собакеном погуляла и тупо лежу-поужинала-компьютер.
До этого в основном йогу делала минут 20-30, 3 р/нед. Но она у меня тупо для растяжки, общего укрепления. И 2 раза ходьба с Лесли. Гантелек и силовых упражнений мне не хватало. Но никак не могла на них перейти - лень после долгого вынужденного перерыва.
Что хочу сейчас?!
С утреца пробежка(ходьба) по улице - с собакеном гуляю в 5 утра а потом всё равно уснуть не могу. Лежу в постели как дурочка с закрытыми глазами, а уснуть не могу :D - потом голова болит от такого. 3р/нед
Вечером, после работы, чередование Джиллиан и Лесли - это для разнообразия (может быть перейду полностью на Джилл) - 6р./нед
Ну и в воскресенье - мой полноценный отдых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу