Скульптура тела-2

Хочешь сказать что жир ушел? Если ты не под 150-200кг это только такое объяснение
Для того чтобы ушло 5 кг жира нужно израсходовать 45. 000 калорий, как это сделать за неделю я не приложу ума, даже если вообще не есть и круглосуточно заниматься)))

Для меня вот это много. Я тогда вообще спорт возненавижу люто.
так я и хочу попеременно то Джилл то Лесли, чтобы не надоело быстро :)
У меня не получается в течение недели много ходить. Работа вообще сидячая целый день. Стараюсь почаще ходить между кабинетами :D, но это так скучно))) Единственно это с работы и на работу пешком хожу - уже привыкла.

А я доприседалась. Второй день еле двигаюсь. Вот что значит перерывчик небольшой. Сегодня даже бегать не стала.
класс! Как я соскучилась по таким ощущениям

Для того чтобы ушло 5 кг жира нужно израсходовать 45. 000 калорий, как это сделать за неделю я не приложу ума, даже если вообще не есть и круглосуточно заниматься)))
ага - вот и я о том же)))

Там речь шла о том, что именно для худеющих как бы и не очень полезно, жиров много и с не самым лучшим для человеческого организма профилем. Поэтому типа на пользе орехов сильно не надо концентрироваться и заморачиваться, тем более, что с ними сложно сказать себе стоп.
Полнейшая глупость!
Правильный подход будет следующий:
1 Поставить цель: набор массы, похудение, удержание веса
2 Подбор программы тренировок
3 Подбор питания под конкретный вид тренинга
Проблему нужно решать комплексно.
1 Допустим цель занятий: похудение
2 Программа тренировок вещь очень индивидуальная (возможности у всех разные) это могут быть и домашние тренировки или тренировки в спорт зале.
3 Питание в данном случае подбирается под себя исходя из своих данных:
Считаем основной обмен (количество энергии которое организм тратит в состоянии покоя ), для этого потребуются следующие данные: Пол, вес, рост, возраст.
Далее считаем сколько нужно энергии для похудения.
Вот например калькулятор для расчёта

После подбора программы и питания, занимаемся и корректируем питание и упражнения в ту или иную сторону.
Расчёт БЖУ можно сделать с помощью специальных калькуляторов, вот например мне очень нравится этот
Примеры расчёта:
бжу.webp

21.webp

Я думаю должно быть очень полезно, по крайней мере кожу точно будет чистить хорошо, так как соль на себя воду тащит.
Чувствую себя соленым огурчиком в рассоле. Вода очень соленая.

У меня так не получится. Даже при описываемом режиме. Максимум 1 кг за неделю. Только если без соли и экстремально снизить калории, но это уже совсем нездорОво.
Да быстрая потеря это говорят не полезно, лучше по килу - два в недельку, но я ухудшения не почувствовал :)

Полнейшая глупость!
2 Программа тренировок вещь очень индивидуальная (возможности у всех разные) это могут быть и домашние тренировки или тренировки в спорт зале.
Считаем основной обмен (количество энергии которое организм тратит в состоянии покоя ), для этого потребуются следующие данные: Пол, вес, рост, возраст.

После подбора программы и питания, занимаемся и корректируем питание и упражнения в ту или иную сторону.
Расчёт БЖУ можно сделать с помощью специальных калькуляторов, вот например мне очень нравится этот
Примеры расчёта:
Посмотреть вложение 672042
Посмотреть вложение 672043

Прям Омерику открыл) Какое это имеет отношение к тому, что я написала? Речь шла о том, что в условиях дефицита лучше отдать предпочтение другим продуктам. Рациональнее, точнее.

Полнейшая глупость!

Примеры расчёта:
Посмотреть вложение 672042
Посмотреть вложение 672043

У тебя там, кстати, по жирам-то в табличке совсем все убого и грустно. Какие уж там орехи при 25%.

У тебя там, кстати, по жирам-то в табличке совсем все убого и грустно. Какие уж там орехи при 25%.
Это просто пример работы калькулятора, да орехи весьма жирные, поэтому их при похудении лучше или совсем убрать или есть понемногу.

25% жира в рационе это примерно в 500 килокалорий выходит (если общий калораж 2000, к примеру), что соответствует примерно 55 г жира. В принципе, это норма для 45 кг барышни)

25% жира в рационе это примерно в 500 килокалорий выходит (если общий калораж 2000, к примеру), что соответствует примерно 55 г жира. В принципе, это норма для 45 кг барышни)
У него там 52 гр=47% и показано, что перебор, а установленная норма 25% в той табличке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу