Скульптура тела-2

Работа вообще сидячая целый день.
У меня так же, но благо есть небольшой спортзал где можно потренироваться в перерывы и в обед.
Единственно это с работы и на работу пешком хожу - уже привыкла.
Вот это отлично, и ещё никаких лифтов! - только лестница даже если десятый этаж!

Как можно такой горький есть с удовольствием- категорически не понимаю.
Я обожаю :)
А я дотренила руки... Выше клавиатуры не поднимаются)))
Это пройдёт!
Процентная разбивка - очень относительная. Лучше граммы БЖУ на кг веса считать.
Можно и так

Горело всё, жир+мясо! мясо кстати первым делом горит )))
На тот момент я и так регулярно занимался с железом (метаболизм раскручен), но ел, что называется от пуза (всё , что хотел сладости, жирное и.т.д. ) мои данные: Рост 176 см, вес был что то около 85 кг ))) , затем рубанул в питании жиры и быстрые углеводы, ещё увеличил интенсивность тренировок (были через день, а стали каждый день) + велосипед и бассейн. Вот и сгорело 6 кг за неделю "как с куста" :D до 79 (взвешивание утром, после туалета). За вторую неделю упал до 75, самый меньший был у меня 73 (Мега лёгкость) подтягивался 25 раз ))).
При ежедневных силовых тренировках мышцы не успевают восстанавливаться и горят, как миленькие.
Голова болит точно не от этого.
Согласна с Саморитянкой. Если дремлю, в полусонном состоянии (всё знаю, всё слышу..) - то после такого очень сильные головные боли. Лучше вообще не ложиться.

Пиририфь :D
2018_0803_132234_004.webp

При ежедневных силовых тренировках мышцы не успевают восстанавливаться и горят, как миленькие.
Так и есть
Согласна с Саморитянкой. Если дремлю, в полусонном состоянии (всё знаю, всё слышу..) - то после такого очень сильные головные боли. Лучше вообще не ложиться.
В большинстве случаев головная боль выступает симптомом, сигнализирующим о влиянии на организм неблагоприятных факторов или развитии скрытой патологии, которая требует незамедлительного лечения. К неблагоприятным факторам, под воздействием которых появляется головная боль, относятся:
резкая смена климата или метеоусловий;
загрязнение окружающей среды вредными парами,
токсинами, угарным газом;
некачественные продукты питания, в которых содержится высокая концентрация глутамата натрия и нитритов;
эмоциональное переутомление на фоне частых стрессовых ситуаций;
злоупотребление алкоголем и синдром похмелья как следствие;
долгое пребывание на солнце.

эмоциональное переутомление на фоне частых стрессовых ситуаций
Вот. Я эмоционально стрессирую от того что не могу уснуть.!! Бесит это меня!!
А что это в глубокой тарелке?
Не читает, ( у меня Эксель 2003 :)
Это очень грустно. Грустные цифры. Море потерянных экселевских возможностей...)

И, кстати, причина мигреней, как отдельного заболевания, до сих пор не выяснена. Поэтому ограничить причины головной боли этим списком - маловозможно.

Это всё таки ходьба, а не пробежка надо называть вещи своими именами. При беге оптимальная частота пульса 100-130 продолжительность 20-40 мин опять же в зависимости от возраста.
Что - ЭТО? - не поняла. Я писала про интервалку - чередование - раньше ей занималась на беговой.
Может, если лень на улицу идти будет опять начну на беговой занятия - там хоть запрограммировать под себя можно.
Голова болит точно не от этого.
Заметила, что мне вообще не подходят послеобеденные сны и вторичное засыпание (если засну конечно)
Сколько длится занятие ? Это уже высокая физ. активность, я как-то пробовал :)! И каких результатов удалось достичь при данном - довольно интенсивном режиме режиме?
Минималка - пол-часа, а там смотря какое занятие. Но после Бегинера например обязательно легкое кардио дополнительно давала (не хватало нагрузки) - душа и тело требовало.
Да хорошо достигло, и вес долго стоял когда всё забросила (еще раз повторюсь, что забросила из-за проблем в семье, а не из-за того что перетрен был).
Ну а теперь и лень начинать - без пинка никак завестись не могу.

Там сгорело мясо + жир, водный режим я соблюдал 3 л. чистой воды в день!
Да ладно :eek:
У меня так же, но благо есть небольшой спортзал где можно потренироваться в перерывы и в обед.
У шефа нашнего есть свой спортзал крутой - там была когда расчеты по работам делала ну и потом на приёмке и открытии.
Так этот жлоб только скидку в 50% своим дал, но всё равно супротив наших З/П дороговато выходит(((
Вот это отлично, и ещё никаких лифтов! - только лестница даже если десятый этаж!
У меня 3-й :D - особо не набегаешься. Так еще и собакен, млин, привык на лифте ехать))) уговоры не помогают.

Я хожу пешком уже 6 лет по 2,5 км на работу и обратно и пешком на 6й этаж с высокими потолками. Что-то как мертвому припарка. Я уж думаю, может, в толчке приседать по 15 раз, когда иду туда)))

Магазинский майонез это отрава - там ещё всякие консерванты напиханы и масло используют самое отстойное, попробуй сделать собственный домашний (не так уж и сложно) и почувствуешь разницу.
Так ведь неизвестно досконально какие именно там масла) на упаковке пишут просто подсолнечное... Консервантов не указано. А домашний гадость редкостная на вкус, как по мне

Ага точно такое состояние. Так что не ложимся а бодрствуем :D - мы тогда горы свернем

Я хожу пешком уже 6 лет по 2,5 км на работу и обратно и пешком на 6й этаж с высокими потолками. Что-то как мертвому припарка. Я уж думаю, может, в толчке приседать по 15 раз, когда иду туда)))
:D:D:D ну а почему бы и нет))) И можно в скупе еще и чаек мочегонный попить :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу