Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
У меня тут на выбор два басика, один с сауной, второй с гидромассажем (у этого сайт гикнулся поэтому цену не посмотреть к сожалению ;)) но дешевле того, что с сауной рублей 200-250 где-то, помнится, давно уже не был там ,а тот, что с сауной тот 350р разовое, абонемент конечно дешевле, но я так часто не могу ходить.
Абонемент конечно немножко дешевле, но это если на двоих покупать. Один столько не находишь (если не фанат).
Есть за городом санаторий, там подешевле и без ограничения времени. Но и обстановка соответствующая, не евростандарт.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Про бассейн - у меня сеанс стоит 450 рублей.
Зато недалеко от дома.
Я правда и туда не хожу пока)

Я думала у меня дорогой бассейн, да... дороговато
У нас было 330 в прошлом году. Абонемент сколько, не помню. Но это бассейн такой совдеповский, спроткомплекс при МГТУ им. Баумана. Частные, наверняка, дороже. Но я как раз люблю такие 50-метровые. Не забыть бы опять сходить в воскресенье.

У нас было 330 в прошлом году. Абонемент сколько, не помню. Но это бассейн такой совдеповский, спроткомплекс при МГТУ им. Баумана. Частные, наверняка, дороже. Но я как раз люблю такие 50-метровые. Не забыть бы опять сходить в воскресенье.
У нас в санатории савдеповский. Мне он тоже как-то больше нравится.
Он помельче, хорошо для таких средних плавчих. И потом можно в красивом парке погулять.
А в современном очень глубоко.
Тоже вторую неделю собираюсь и не соберусь никак.

Мне сегодня утром мой товарищ сказал, что я похудела. На 2 кг. Когда стала измеряться лентой, закатил глаза в поднебесье и сообщил, что жопа такая же.

Я вчера наконец-то овсянку настоящую купила. Варила час в мульте. Ну на ночь поставила на отложенный старт. Мне понравилось.

Мне сегодня утром мой товарищ сказал, что я похудела. На 2 кг. Когда стала измеряться лентой, закатил глаза в поднебесье и сообщил, что жопа такая же.
Мне мой товарищ говорил, что у меня сиськи максимум 2-2,5 при том, что у меня твердая 4-ка. Товарищам этим верить...

Я вчера наконец-то овсянку настоящую купила. Варила час в мульте. Ну на ночь поставила на отложенный старт. Мне понравилось.
Овсянку час?? Я 5 минут варю...

Мне мой товарищ говорил, что у меня сиськи максимум 2-2,5 при том, что у меня твердая 4-ка. Товарищам этим верить...
Хоть знает, как вообще сиськи измеряются:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу