Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?

• Всего проголосовало
    51
Отличное меню. Попробуй так пару дней питаться. Я думаю жор должен отступить.

У меня коллега вечно лечится, с коленочками по врачам носится. Ходит на работу через мой двор, как втопит я за ней угнаться не могу. Думаю, ничего ты больная :).
Я раньше очень размеренно передвигалась )
Я очень страдаю из-за этого недуга, т. к. не могу двигаться столько, сколько хочу. У меня прям тоска по этому поводу.

Всем привет.
Мой отчет.
1. Отказ от кондитерских изделий, колбасы,сосисок, чипсов и пр., а также минимальное потребление сахара) + протеин, BCAA, глютамин (в день тренировок), комплекс витаминов. Питаюсь примерно 5-6 раз в день. Также принимаю Рыбий жир, Глюкозамин для суставов, Коэнзим Q10.
2. Тренировки силовые - 3 раза в неделю
3. Вес - 77
4. ОГ-95, ОТ – 84, ОЖ – 91, ОБ - 99
Талия подросла походу, а бедра сдулись. Хоть живот не вырос - это радует.
Вес незначительно увеличился за две недели.
IMG_20181110_094311.webp

Я очень страдаю из-за этого недуга, т. к. не могу двигаться столько, сколько хочу. У меня прям тоска по этому поводу.
Лечение не помогает? Плохо конечно. У меня давно какая-то ерунда... между пальчиками ног как мозолька. Но это не мазоль, а нарост какой-то, или не знаю как назвать. С обувью вообще проблемы подобрать. Мне это место всегда сдавливает. Купила кросы дорогущие и все равно мне их хочется снять, вся обувь дискомфорт сплошной. На йогу наверно скоро перейду.

Всем привет.
Мой отчет.
1. Отказ от кондитерских изделий, колбасы,сосисок, чипсов и пр., а также минимальное потребление сахара) + протеин, BCAA, глютамин (в день тренировок), комплекс витаминов. Питаюсь примерно 5-6 раз в день. Также принимаю Рыбий жир, Глюкозамин для суставов, Коэнзим Q10.
2. Тренировки силовые - 3 раза в неделю
3. Вес - 77
4. ОГ-95, ОТ – 84, ОЖ – 91, ОБ - 99
Талия подросла походу, а бедра сдулись. Хоть живот не вырос - это радует.
Вес незначительно увеличился за две недели.
Посмотреть вложение 745774
Принято:) копейка рубль бережёт;)

Привет всем!
Примите, плиз, отчет.
Вес стал удерживаться в районе 90 кг (+-100 грамм). так что можно зафиксировать -500 грамм, то есть 90 кг )))
ОЖ (ОТ) 102 см
ОБ - 101 см.
Физической активности из-за суставов не было. Вообще врачи всучили трость и грозят выдать костыли((((((
На неделе меня сунули в камеру гипербарической оксигенизации (пипец словечки )))) Камера древняя. советская, так что не особо комфортно в плане клаустрофобии, но при выборе мне шепнули, что современная большая камера активно юзается, в том числе пациентами гнойной хирургии в период реабилитации, поэтому рекомендовали все же лезть в малоиспользуемую узкую древнюю капсулу смерти
Несмотря на дороговизну процедуры и неудобства, я очень доволен результатом. Самочувствие улучшилось. Есть один интересный эффект, возможно. он связан с ГБО: Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ЕСТЬ. Я не вру и не лукавлю - спокойно обошелся без ужина в среду, и вышло, что со вторника 20.30 и до четверга 20.30 не ел и не есть не хотел
На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов

Вложения

• 10 11.webp
    10 11.webp
    130 KB · Просмотры: 85
Лечение не помогает? Плохо конечно.
Не помогло и я забила уже, задолбалась лечиться.

У меня давно какая-то ерунда... между пальчиками ног как мозолька
Это, наверное, сухая мозоль из-за тесной обуви. Там даже малюсенькая точка может боль и дискомфорт причинять. убери ее мозольным пластырем или геволем, все должно пройти.

убери ее мозольным пластырем или геволем, все должно пройти.
Надо попробовать, дома я босиком занимаюсь (хоть это и противопоказано в некоторых программах), а в клуб ходила на фитбол, прямо мука для меня даже спортивная, хорошая обувь.

Также принимаю Рыбий жир, Глюкозамин для суставов, Коэнзим Q10.
У меня коэнзим заканчивается ((( И нет нормального в аптеках, почитала состав своих там больше оливковое масло. Не знаю может мне оливкового масла не хватает. Как-то это печально. Пыталась с сайта заказать, но там мою карту не поддерживают, новую заказывать тоже расходы. Даже не знаю...

Привет всем!
Примите, плиз, отчет.
Вес стал удерживаться в районе 90 кг (+-100 грамм). так что можно зафиксировать -500 грамм, то есть 90 кг )))
ОЖ (ОТ) 102 см
ОБ - 101 см.
Физической активности из-за суставов не было. Вообще врачи всучили трость и грозят выдать костыли((((((
На неделе меня сунули в камеру гипербарической оксигенизации (пипец словечки )))) Камера древняя. советская, так что не особо комфортно в плане клаустрофобии, но при выборе мне шепнули, что современная большая камера активно юзается, в том числе пациентами гнойной хирургии в период реабилитации, поэтому рекомендовали все же лезть в малоиспользуемую узкую древнюю капсулу смерти
Несмотря на дороговизну процедуры и неудобства, я очень доволен результатом. Самочувствие улучшилось. Есть один интересный эффект, возможно. он связан с ГБО: Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ЕСТЬ. Я не вру и не лукавлю - спокойно обошелся без ужина в среду, и вышло, что со вторника 20.30 и до четверга 20.30 не ел и не есть не хотел
На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов
Отчет принят:)
Крайности - это тоже ненормально. Здоровый человек должен ощущать голод. Но не постоянно, как некоторые:oops:
А мы тут рецепты от жорика ищем :eek:
:D:D:D пошла искать капсулу:running:

Отчет принят:)
Крайности - это тоже ненормально. Здоровый человек должен ощущать голод. Но не постоянно, как некоторые:oops:

:D:D:D пошла искать капсулу:running:
Как только проглотил первый кусок - сразу вернулся голод)))

Ребята, может кто-нибудь знает что делать с постоянным голодом? Ем без дефицита. Не знаю, что за фигня. Видимо организм решил приберечь жирку к зиме.(((
Я голод забиваю чаем с молоком + квадрат горького шоколада /четверть ложки меда. Или стакан отрубей-шариков в теплом молоке 0.5%.
Это ещё нехватка серотонина может быть. Крепкий несладкий какао (там эти вещества, которые настроение поднимают), как вариант + чуток меда вприкуску.

Сделай 6 , а лучше 7 и воду пей чистую между приёмами, всё пройдёт...ну и сладости минимизируй
Сладости убрать полностью, угу. Они провоцируют аппетит и гликемический замкнутый круг (инсулиновые качели), оставить только горький шоколад. По 20 гр/день)

Это да. Четвертую неделю не работаю. Обленилась мать...

Оно не лёгкое. Я жру как ... не знаю кто. Кто там много жрет? А встаю из-за стола, а впечатление, что я вообще не ела. Наверное какая-то гормональная фигня.
Было такое в начале похудения у меня, я писала у себя:

"Наела к 12 дня почти 1200 ккал и как будто вообще не ела. Плакать хочется, так голодно, сводит желудок (
Что со мной, ведь ем же нормально, считаю калории правильно... Муж съел, примерно посчитала, 400-500 и сыт, а я... Какой-то адский аппетит. Не знаю, сколько выдержу. :facepalm:"

Ничего, прошло, может, и гормональное что, может, привыкнуть организму надо к определенным правилам, стабилизироваться. Может, что-то поменять в рационе.

Я голод забиваю чаем с молоком + квадрат горького шоколада /четверть ложки меда. Или стакан отрубей-шариков в теплом молоке 0.5%.
Это ещё нехватка серотонина может быть. Крепкий несладкий какао (там эти вещества, которые настроение поднимают), как вариант + чуток меда вприкуску.
Я из сладостей оставил горький щоколад с несладким печеньем типа галет, кусаешь кусочек шоколада и ешь печеньку, по ощущениям как будто шоколад точишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу