ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 46.345
- Не курю с
- 20.04.2014
- Лет курения
- 30
А я где то читал, что не все золото, что блеститГде-то читала что этот по 40 р - бесполезный фуфел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я где то читал, что не все золото, что блеститГде-то читала что этот по 40 р - бесполезный фуфел.

Ну... Ок)А я где то читал, что не все золото, что блестит![]()
И что ты для этого предприняла?Вот ты прикинь, мне теперь тоже. Я все ещё мою руки после улицы, но уже не мою фанатично овощи с мылом и даже могу съесть пирожок из местной лавочки) это свобода)
Да ничего. После беременности прошло, как я и ожидала.И что ты для этого предприняла?
какая столовая( от 350 обед каждый день. Во первых дорого, а потом опасно, не знаешь из чего и как готовят. Я на работе с 7 утра. Завтрак, обед и 2 перекуса. Так что с банками бегаю. Ну столовая можно иногда. Но я не любитель.А зачем контейнеры? Там столовой нет?

Ож 89, об 102
жопа выросла как видите. Болит. Качаю ееТы не выглядишь жирной при таком весе. Мож, это твоя норма. Я примерно так выгляжу в 57кг))Так дольче. Вс 64.5 скачут 200-300 г. Короче незнаю. Я Ким Кардашьян, меня сглазили.Посмотреть вложение 602353
Это потому что я больше года спортом занимаюсь, там половина жира половина мышц...мне жир надо топить )Ты не выглядишь жирной при таком весе. Мож, это твоя норма. Я примерно так выгляжу в 57кг))
Я тебе уже говорила - ты мало ешь, неправильно, насилуешь организм, он и запасает жир на случай ядерной зимы. Дальше будет хуже. Сама, наверное, знаешь. Расстройства пищевого поведения надо лечить.Девоньки и может кто знает, может у кого было и кто как поборол. У меня у самой было но не до такой степени. Жру по ночам. Это кошмар. Не важно что . Ряженка, варенец , творог обычно. Решила действовать так-не покупать продукты вообще. То есть питаться в кафе за счёт МЧ, а дома пусто. Сегодня ночью, нашла какую то старую кашу, и ночью ее заварилась, два раза и сожрала !!!, Хотя вчера у меня был срыв.ну не мега , так салатик 50 грамм, пару печеночных оладий... Что за жопа объясните?((((что за ночные обжорства?!!!
Так я вчера знаешь сколько нажрала...норм так, вообще. И белковые батончики и салатик и все что душа хотелаЯ тебе уже говорила - ты мало ешь, неправильно, насилуешь организм, он и запасает жир на случай ядерной зимы. Дальше будет хуже. Сама, наверное, знаешь. Расстройства пищевого поведения надо лечить.
А как ты определяешь, сколько жира, а сколько мышц? Может, там все мышцы?Это потому что я больше года спортом занимаюсь, там половина жира половина мышц...мне жир надо топить )Посмотреть вложение 602357 вот целюлит на руках..не очень видно но неприятно. Он есть. Можешь проверить мне на слово и он есть когда не сжимаешь руку а просто ...просто есть блин
Да нет конечно, определяю визуально. Жопа упругая , то есть стала другая, чем была до того как я стала заниматься.но целюлит есть , все мышцы это вообще сушиться надо...по любому жировая прослойка будет, но у меня она большая получиласьА как ты определяешь, сколько жира, а сколько мышц? Может, там все мышцы?
Так надо не нажрать после голодовки, а стабильно кушать нормально с небольшим дефицитом, чтобы сахар в крови не скакал (это в том числе связано с отложением жира) и чтобы организм не испытывал серьёзный стресс.Так я вчера знаешь сколько нажрала...норм так, вообще. И белковые батончики и салатик и все что душа хотела