Nasty@
Своясобственная
Ну у меня корее такая ситуация, жила я долго ли коротко ли и была всегда жирная, и все мне про это говорили и я страдала и расстраивалась... ну а потом я стала заниматься спортом и похудела и перестали все говорить что я жирная, но я и красавицей не знала как быть и снова отъелась, потом решила что надо бы держать себя в форме ну чтобы все опять перестали звать меня жирной... жила жила так и относилась всегда к себе как к жирной была ли такой или нет... и решила я что надо уже перестать мучиться и понять что и жирные тоже люди ну и все... вот с этого момента я и хочу быть в форме и мне пофиг на то что я жирная и окружение мое меня принимает такой какая я есть и не парится от того жирная я или нет... тут наверное такой момент я однако родилась с целлюлитом и растяжками и если мне изза этого париться то ваще получается что жизнь Г... ну вот и возникает другая философия основаная на том что как ты выглядишь не главное... а главное жить так чтобы не было мучительно больно за бесценльнопрожитые годы... но вот то что мне стала мала моя одежда это неприятненько и просто хочется чтобы складки жироотложений поуменьшились... это да...Скорее всего.
Для меня пока что целлюлит и прочие недостатки моей фигуры не настолько критичны, чтобы я начала активно заниматься спортом и очень строго соблюдать питание. Так же и для тебя, видимо, твой вес не настолько критичен, чтобы перестать получать дофамин из пищи. Для того, чтобы твой внешний вид стал для тебя важнее, тебе должно быть сильно некомфортно в своём теле, настолько сильно, что, глядя на себя в зеркало, ты испытываешь исключительно отвращение, теряешь аппетит.
Возможно, в твоём окружении такие люди, которым ты и такой нравишься. В моём окружении я больше 60 кг никому не нравлюсь, в т.ч. и себе, поэтому дополнительные стимулы))
На первой я после родов сбросила 20 кг, а второе после развода , а сейчас я еще на 10 кг больше( ну а последняя после протасовки спустя 2 мес от второй. Вот такие вот качели длиною в жизнь...
Вложения
Последнее редактирование: