Всё это да, в идеале, но на деле получается так, что у каждого третьего какой-то перекос, у кого зажор, у кого апатия, у кого сил нет заниматься спортом. Что-то тут явно не так. Людей, которые от этого действительно кайфуют и имеют офигительное тело, не так много почему- то. И даже если кому-то удается добиться этого тела, удержать этот результат могут единицы.
Поэтому, на мой взгляд, намного логичнее и надёжнее удерживать адекватный вес и иметь нормальную бытовую активность, чем упахиваться в тренажерных залах, бесконечно худеть и качаться на качелях сброшенных килограммов туда обратно. Это я про себя говорю. А вот если человек действительно любит спорт, любит упражнения, у него, конечно же, другая будет история.
Я просто поучаствовала в этой стодневке, прикинула, что к чему, что почём, получила некоторую ценную информацию. Сейчас ближе к её концу я понимаю, что всё это, видимо, не моё.
Я тебе могу сказать, что из спорта моё. Это катание на коньках и роликах. Вот это действительно то, от чего у меня мурашки по коже бегут - наушники в уши, набережная и ролики, это просто для меня Космос. Сейчас я себе это не могу позволить, и все эти приседания отжимания дома меня просто бесят.