Скульптура тела

У меня вообще что-то странное, аппетит проснулся, стала жрать на ночь, по 100 грамм сыра и орехов, калорийность около 2300, по ощущениям я пухну, а весы показывают 56.
Я уже вообще сыр зарекаюсь покупать. Учитывая ещё, что я его одна из всей семьи ем и явно в не нормальных количествах.

Я уже вообще сыр зарекаюсь покупать. Учитывая ещё, что я его одна из всей семьи ем и явно в не нормальных количествах.
Обычный я уже тоже почти не ем, перешла на адыгейский. Он менее жирный

Я тоже всегда сыр беру, из-за этого по жирам перебираю. Еще сметану 10% куда ни попадя стала пихать, хотя раньше йогуртами обходилась. Надо, думаю, это как-то исправлять.

, из-за этого по жирам перебираю
Я забила на эти жиры, у меня сейчас получается ежедневно 100 грамм жира. Но в основном за счёт всяких орехов, льняного масла. И для меня это даже маловато по ощущениям. И вес на таком количестве жира держится нормально. Так что все эти нормы, видимо, индивидуальная вещь.

Я забила на эти жиры, у меня сейчас получается ежедневно 100 грамм жира. Но в основном за счёт всяких орехов, льняного масла. И для меня это даже маловато по ощущениям. И вес на таком количестве жира держится нормально. Так что все эти нормы, видимо, индивидуальная вещь.
Баланс все равно важен для качества тела.

Так я и не добралась витамины заказать. Пойду сегодня хоть в аптеке что-нибудь возьму.
Собакам и то покупаю, а на себя все чего-то не хватает.
Вроде из аптечных Дубльгерц хвалят, возьму этой фирмы.

Давно Брина не смотрела, Интересная видева. @Endsplit он твой любимый мазик реабилитировал))

Хрень он сказал про майонез. Если там 30% жира, то в составе сто пудов крахмал и загустители. Если есть, то обычный. У меня к тому же от мазика зависимость. Если его есть, то со всем подряд, и в сумме за день всё равно наберется больше ккал, чем от масла, я масло только в салат лью, а мазик лила везде - от супа до просто хлеба.
Остальное - инфа известная.
Орехи, кстати, жру пока. Мне нравятся.

Я помню у него было видео, чтобы следить за ккал и БЖУ в "якобы" фитнес и диетических продуктах.
Т.е. мюсли, фитнес батончики, суперполезные печеньки :) из овса и т.п.
Я с этим согласна, сейчас этикеток нашлепают таких, что только от одного их вида должны худеть. А состав посмотришь: печеньки и печеньки.
Но в последнее время стали нравится одни мюслевые батончики: они хоть и калорийные в штучке от 80 до 100 ккал в зависимости от вида, но сытные (не проваливаются как радио послушал и через полчаса еще что-то жевать хочется).

Я помню у него было видео, чтобы следить за ккал и БЖУ в "якобы" фитнес и диетических продуктах.
Т.е. мюсли, фитнес батончики, суперполезные печеньки :) из овса и т.п.
Я с этим согласна, сейчас этикеток нашлепают таких, что только от одного их вида должны худеть. А состав посмотришь: печеньки и печеньки.
Но в последнее время стали нравится одни мюслевые батончики: они хоть и калорийные в штучке от 80 до 100 ккал в зависимости от вида, но сытные (не проваливаются как радио послушал и через полчаса еще что-то жевать хочется).
Не знаю, у меня вообще любые сладкие продукты, кроме пожалуй бананов, не вызывают длительного чувства сытости, после них ещё больше хочется кушать, в том числе, и после батончиков мюсли. Там действительно высокий гликемический индекс, я глюкометром проверяла. Поэтому тут дело индивидуальное. Вот у меня на бананы нет значимого повышения сахара, я могу 1 съесть и потом часа 3 быть сытой. Возможно, твой организм аналогично реагирует на батончики мюсли.

Добрый день! Я что-то совсем позабыла про отчет(( потерялася я... все да? исключили ужО?
Сдавай, на следующее воскресенье про финальный отчет не забудь.

Эх-ээх... как это выразить не знаю... но на фоне благополучия в плане самочувствия физического, наблюдаю у себя моральный упадок...
включаю в рацион полезные блюда, но чувствую себя ужасно если не съем вкусняшку и мечусь по квартире в поисках вкусненького...
Всерьез задумалась уже даже купить в интернете программу питания чтобы были какие четкие предписания что и как надо делать, но боюсь шарлатанов... если есть у кого подоюный опыт буду рада если раскажете...
В отношении Джиллиан не могу сказать что перегорела, но неделю не могу себя заставить делать комплекс... нет настроя но есть понимание что мне это нужно... А последний раз в спортзале еле как на медленном темпе без особого удовольствия отшага свой час... правда ходить пешком получается много и даже снова поставила себе рейсер и вернулась в команду шагаюших получаю медальки и радоваюсь.
Самый ужас что покупаю я такая кефир с мыслью, что вот вечером выпью чтобы не страдать в итоге наедаюсь бананов и бутеров, осознавая что это в корни не верно, испытываю после этого муки совести.... потом через 3 дня кефир становится старый я делаю из него оладьи и жру их с медом и вареньем:facepalm:
Но при этом в холодильнике почти всегда есть салат из свежих овощей...
Мне нужна система питания... желательно проверенная и отлаженная... пока не иду к диетологу, потому что лето и отпуска... потом если так дальше и будет наверное все же решусь....
От разгрузок устала... правда хочется ровного правильного питания без срывов с постепенным стабильным результатом.
Вес подскочил, объемы не изменились.

Вложения

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 30
наблюдаю у себя моральный упадок...
включаю в рацион полезные блюда, но чувствую себя ужасно если не съем вкусняшку и мечусь по квартире в поисках вкусненького...
Так съешь вкусняшку, но немного. Я с середины марта похудела на 6 кг. Все это время я каждый день ем шоколад (10-30 гр горького), без него мне тоже грустно.
Только вчера кидали видео Брина, где он, в числе прочего, говорит о том, что нужно убрать перекосы и крайности в питании от "жру все подряд" до "пп головного мозга", да и не он один об этом говорит, нужно найти свою личную золотую середину.

Так съешь вкусняшку, но немного. Я с середины марта похудела на 6 кг. Все это время я каждый день ем шоколад (10-30 гр горького), без него мне тоже грустно.
Только вчера кидали видео Брина, где он, в числе прочего, говорит о том, что нужно убрать перекосы и крайности в питании от "жру все подряд" до "пп головного мозга", да и не он один об этом говорит, нужно найти свою личную золотую середину.
Видео еще не видела
В том то и дело что все об этом говорят, а вот организовать сам процесс лично у меня не получается... постоянно срываюсь на привычные шаблоны питания... но это еще полбеды... поскольку ну можно же иногда и пельменев поесть и катлету с макаронами... а то самое "жру все подряд" случается тем чаще чем я сильнее стараюсь... куда не плюнь меня все угнетает... считать калории - каторга и пытка я же существо сободолюбиое как горный козел... без сладкого прожить можно неделю две даже три а потом что вы говорить можно немножечко ага ну тогда... и пошло поехало... и это самое немножечко превращается в пирнавесьмир до икоты... и все старания на смарку... даже не уверенна что спас бы шоколад... вот эта неделя у меня была именно такая... когда все что было до этого сделано сошло на нет... и снова в физформу приходить и снова худеть...

считать калории - каторга и пытка я же существо сободолюбиое как горный козе
А для меня это оказалась отличная система, благодаря которой можно задавать любые рамки и придерживаться их в зависимости от целей. Да и если захочется чего-то вредного, это всё можно впихнуть в свой кбжу, а что-то другое урезать. Тем более, со временем начинаешь это делать на автомате уже без весов даже.
Ну, тебе, видимо, что-то другое подходит. Возможно, действительно система жестких запретов. У меня такие запреты, кстати, тоже есть, но они, скорее, добровольны.

Видео еще не видела
В том то и дело что все об этом говорят, а вот организовать сам процесс лично у меня не получается... постоянно срываюсь на привычные шаблоны питания... но это еще полбеды... поскольку ну можно же иногда и пельменев поесть и катлету с макаронами... а то самое "жру все подряд" случается тем чаще чем я сильнее стараюсь... куда не плюнь меня все угнетает... считать калории - каторга и пытка я же существо сободолюбиое как горный козел... без сладкого прожить можно неделю две даже три а потом что вы говорить можно немножечко ага ну тогда... и пошло поехало... и это самое немножечко превращается в пирнавесьмир до икоты... и все старания на смарку... даже не уверенна что спас бы шоколад... вот эта неделя у меня была именно такая... когда все что было до этого сделано сошло на нет... и снова в физформу приходить и снова худеть...
Мне кажется тут только беседовать с собой на темы что для тебя важнее.
Ты можешь есть все что хочешь, ограничений то особо нет никаких.
Распредели их в течении дня.
С'ешь эту печеньку, блинчик, но днём или если вечером 1, 2 шт.
Не нужно себя корить.
Скажи да, я могу это с'есть, но мое красивое отражение в зеркале мне важнее.
По Джиллиан... Всегда наступает такая точка, когда начинается усталость и трудно себя заставить заниматься.
От того, что ты пропустила неделю, ничего в лучшую сторону не изменится.
Не придёт настроя, не придет чувство отдыха и форма теряется очень быстро.
Тут только себя заставлять, затаскивать на коврик - буквально 5 минут и втягиваешься снова.

Последнее редактирование:
Хрень он сказал про майонез. Если там 30% жира, то в составе сто пудов крахмал и загустители. Если есть, то обычный. У меня к тому же от мазика зависимость. Если его есть, то со всем подряд, и в сумме за день всё равно наберется больше ккал, чем от масла, я масло только в салат лью, а мазик лила везде - от супа до просто хлеба.
Ну он не про все подряд)) Я тебе в принципе то же сказала, что можно его жрать, но ведь никто чайной ложкой, как правило, не ограничивается. А масла можно капнуть чуток. Ну и состав, конечно. так что я при своем остаюсь, т. е. я-за оливковое. Я так привыкли и мне норм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу