Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, бум стараться)))Молодец! 20 кг за год - это хороший результат! Желаю достичь своего идеального веса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, бум стараться)))Молодец! 20 кг за год - это хороший результат! Желаю достичь своего идеального веса
Мне кажется для начала все равно чем будешь заниматься, самое главное движение и питание. Я Начинала с ходьбы с Лесли Сансон, потом Джиллиан, потом силовые в дом условиях и вот перешла в зал. Были 10 тренировок с тренером и вот щас я самостоятельно. Правда он мне составил 3 разные трени и со спокойной душой отправил говоря что будет приглядывать.@Natali100 Наташ, а мне можно будет к вам с моим, так называемым "фитнесом"?! Я правда хожу еще, не меньше 2 км. в день, и планирую бегать при благоприятной погоде.
В команде!Ну вот. Вступаю)
Анкета:
5. Инструменты для достижения моей цели:
- ShamanKa
- Цели: тонус тела и укрепление мышц
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 65 кг и объемы (Рост 167, ОГ-94, ОТ-78, ОЖ-90, ОБ-103, ноги верх 61) на дату подачи заявки.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 60 кг
5.1. Питание: интуитивное питание
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю: беговая стодневка 3 р/нед, зарядка усиленная каждый день
5.3. Другое: контрастный душ
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Согласна, беру на себя ответственность
в команде.Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в команду.
Анкета:
1. @Lexvor
2. Цель: Похудеть.
3. Данные сейчас: Вес 101кг. ОГ = 114см., ОТ=96см., ОЖ=101см., ОБ=111см.
4. Уменьшить вес до 90кг.
5.1. Питание – расчет БЖУК для снижения веса.
5.2. Тренировки – тренажерный зал 3 раза в неделю, а именно, разминка на беговой дорожке 10 мин., силовая тренировка на тренажерах 60 мин., кардио 30 мин. Иногда бег зал/улица, лыжи, коньки, бассейн.
6. Я принимаю правила и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет. У тебя какие групповые тренировки в зале?Доброе утро! Возьмите и меня в команду)
Инструменты для достижения моей цели:
- Anytta
- Стройность, подтянутость, здоровье
- Вес и объемы (Вес 72,5 кг , Рост 160, ОГ-99, ОТ-89, ОЖ-100, ОБ-108) .
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 67 кг
- - уменьшить вес на 5-6 кг;
5.1. Питание ПП, подсчёт БЖУК.
5.2. Тренировки - ходьба, домашние тренировки, групповые в зале (не менее 3 х раз в неделю).
5.3. Другое (массаж, прием витаминов).
6. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Рада что у тебя получается с тренировками. Я до тренажёрного так не дойду - график там ужс.Мне кажется для начала все равно чем будешь заниматься, самое главное движение и питание. Я Начинала с ходьбы с Лесли Сансон, потом Джиллиан, потом силовые в дом условиях и вот перешла в зал. Были 10 тренировок с тренером и вот щас я самостоятельно. Правда он мне составил 3 разные трени и со спокойной душой отправил говоря что будет приглядывать.
Привет, Ксюш. Ты сейчас какую зарядку делаешь?Ну вот. Вступаю)
Анкета:
- ShamanKa
- Цели: тонус тела и укрепление мышц
- Мои вес и объемы на дату подачи заявки. Вес 65 кг и объемы (Рост 167, ОГ-94, ОТ-78, ОЖ-90, ОБ-103, ноги верх 61) на дату подачи заявки.
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 60 кг
5.1. Питание: интуитивное питание
5.2. Вид тренировок, которыми будете заниматься. Количество занятий в неделю: беговая стодневка 3 р/нед, зарядка усиленная каждый день
5.3. Другое: контрастный душ
6. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Согласна, беру на себя ответственность
Привет) Body Sculpt и FTПривет. У тебя какие групповые тренировки в зале?
Привет! Там Бубновский и силовые с гантелямиПривет, Ксюш. Ты сейчас какую зарядку делаешь?
У меня зал круглосуточный. Все равно когда придешь.Рада что у тебя получается с тренировками. Я до тренажёрного так не дойду - график там ужс.
Например: пон.,среда с 18 до 20, сб. с 11 до 13.
Плата фиксированная, никому не важно: болеешь ты, уехал в командировку, на праздники день выпал и т.п.
То есть это всю свою жизнь нужно под тренажерный зал выстраивать. Я пока к этому не готова (особенно в субботу с утра туда бежать).
Это очень удобно.У меня зал круглосуточный. Все равно когда придешь.
В команде!Доброе утро! Возьмите и меня в команду)
Инструменты для достижения моей цели:
- Anytta
- Стройность, подтянутость, здоровье
- Вес и объемы (Вес 72,5 кг , Рост 160, ОГ-99, ОТ-89, ОЖ-100, ОБ-108) .
- Веса тела, который я хочу достичь по окончании стодневки: 67 кг
- - уменьшить вес на 5-6 кг;
5.1. Питание ПП, подсчёт БЖУК.
5.2. Тренировки - ходьба, домашние тренировки, групповые в зале (не менее 3 х раз в неделю).
5.3. Другое (массаж, прием витаминов).
6. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
У меня абонемент в зал есть на групповые занятия самые легкие, а еще я ходить стараюсь хотя бы километра по два. Это сойдет за спорт?Привет. Выбери что-нибудь посильное. Сейчас есть приложения на телефоне с упражнениями не большими или не сложной курс фитнеса, планка, ходьба.
Конечно подойдет. Напиши сколько раз в неделю чем будешь заниматься.У меня абонемент в зал есть на групповые занятия самые легкие, а еще я ходить стараюсь хотя бы километра по два. Это сойдет за спорт?