Скульптура тела

Добрый день. Меня съели волки :thumbdown:Я совсем не отмечалась. Но я посмотрела табличку все таки минус1 кг получился))) весы не фоткала. По спорту планы не выполняла. Весна была тяжелой. Ну хть не набрала. В табличке вес и параметры внесла, в понедельник мерила

Добрый день. Меня съели волки :thumbdown:Я совсем не отмечалась. Но я посмотрела табличку все таки минус1 кг получился))) весы не фоткала. По спорту планы не выполняла. Весна была тяжелой. Ну хть не набрала. В табличке вес и параметры внесла, в понедельник мерила
Минус 1 кг - тоже отличный результат! :thumbsup:

Вот у меня почти такая же история на фоне сильного стресса и последующего депрессняка. Пытаюсь прийти в себя и в хорошую форму. С переменным успехом)))
Я начала с того что стала любить себя и всё что связано с этим. Подумай что такое любовь для тебя и как ты любишь других людей и перенеси эти действия на себя.
Я раньше в первую голову думала о тех кого люблю, то есть лучший кусочек для любимых или давай тебе что-то купим, а мне потом, сейчас я делаю подарки или кусочки себе. Дальше я начала за собой ухаживать и заботится. Заметила чем больше вкладываешь в себя тем больше любишь себя.
Ещё можно порыться в интернете там куча литературы на эту тему, особенно зарубежной и переведённой.

Endsplit, вы выбрали куда на море этим летом поедите? Ты мониторила не так давно на форуме эту тему. У меня муж с ребенком собираются на 2 недели в июле съездить, выбирают :) Посоветуй, где чистый пляж и бюджетно пожалуйста :)

Endsplit, вы выбрали куда на море этим летом поедите? Ты мониторила не так давно на форуме эту тему. У меня муж с ребенком собираются на 2 недели в июле съездить, выбирают :) Посоветуй, где чистый пляж и бюджетно пожалуйста :)
Хехе, боюсь что толком ничего посоветовать не смогу, мы в итоге поедем всё в тот же Коктебель, сказать, чистый там пляж или нет, не могу однозначно. На мой взгляд, там хорошо и чисто, но мне не с чем сравнить, так как не была на других курортах.
Единственное, не советую в городах типа Феодосии, Анапы, там очень грязные пляжи и народу дофигища.

А по бюджету просто можно снимать комнату с удобствами на улице, обойдётся примерно в 1000 руб. /сутки. Предложений навалом, можно прямо туда приехать и уже там найти.
В Коктебеле еду вы сами готовите или в кафе кушаете?

Я начала с того что стала любить себя и всё что связано с этим. Подумай что такое любовь для тебя и как ты любишь других людей и перенеси эти действия на себя.
Я раньше в первую голову думала о тех кого люблю, то есть лучший кусочек для любимых или давай тебе что-то купим, а мне потом, сейчас я делаю подарки или кусочки себе. Дальше я начала за собой ухаживать и заботится. Заметила чем больше вкладываешь в себя тем больше любишь себя.
Ещё можно порыться в интернете там куча литературы на эту тему, особенно зарубежной и переведённой.
Ну я всегда эгоисткой была, так что мне и читать ничего не нужно, но.. есть внешние обстоятельства, увы.

Итоговый отчёт.
Вес 83.3. Объёмы те же.
Питание: стараюсь считать бжук, не переедаю.
Спорт: утренняя зарядка, силовые вечером.
Много срывов было за эти 100 дней. В связи с этим план не выполнен. Едем дальше:running:
IMG_20180529_144506.jpg

Спасибо @Vasi1isa и @Natali100 за поддержку и ваше время и силы, которые вы тратите на этот проект.:kiss:
Это вам спасибо, читаю отчёты - очень мотивируют.
Многие на силовые ходят - может мне тоже в трен.зал пора записаться.
Оль, ты в зал ходишь?

Итоговый отчёт.
Вес 83.3. Объёмы те же.
Питание: стараюсь считать бжук, не переедаю.
Спорт: утренняя зарядка, силовые вечером.
Много срывов было за эти 100 дней. В связи с этим план не выполнен. Едем дальше:running:
Отчет приняла :)

Я тоже хочу вернуться в зал, если охудею до 60 хотя бы. Все-таки мышцы надо наращивать. Вон Брин прислал рассылку, что каждый год человек теряет 0,5% активной клеточной массы, что есть старение. Но не знаю, не уверена...

Это вам спасибо, читаю отчёты - очень мотивируют.
Оль, ты в зал ходишь?
Нет, дома с собственным весом пока тренируюсь. Выбрала упражнения, которые мне нравятся на ноги и ягодицы, на руки и пресс. И чередую по дням недели.

Я тоже хочу вернуться в зал, если охудею до 60 хотя бы. Все-таки мышцы надо наращивать. Вон Брин прислал рассылку, что каждый год человек теряет 0,5% активной клеточной массы, что есть старение. Но не знаю, не уверена...
Я давно в эти стороны просматриваю. Бассейн мне не пошел, что-то не мое это, фитнесом и дома позанимаюсь, а трен.зал еще не пробовала серьезно. Завтра схожу в одно место. Если график подойдёт можно будет начать с 1го числа.

Я давно в эти стороны просматриваю. Бассейн мне не пошел, что-то не мое это, фитнесом и дома позанимаюсь, а трен.зал еще не пробовала серьезно. Завтра схожу в одно место. Если график подойдёт можно будет начать с 1го числа.
Я ходила долго, по эффекту очень даже, но меня люди бесят. Днем бы я ходила с удовольствием, когда никого нет, а вечером напрягает. У меня еще клуб такой доступный, который рядом, соответственно, контингент... Некоторые, как мне кажется, форму свою раз в году стирают. А подальше мне не хочется, это время( Вот думаю. И хочется, и колется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу