Скульптура тела

Интересный пост Бразговского о скорости похудения. В принципе, я с ним согласна, что стремительно худеть не стоит, но у него совсем уж мизер( Интересно, а 1 кг подкожного жира равен потенциально потеряно килограмм веса в абсолютном значении? Т. е. Понятно, что не совсем равен, потому что и мышцы теряются но вопрос в том, насколько?

Вложения

• Screenshot_2018-05-30-09-52-50-1.png
    Screenshot_2018-05-30-09-52-50-1.png
    50,7 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_2018-05-30-09-53-05-1.png
    Screenshot_2018-05-30-09-53-05-1.png
    43,9 KB · Просмотры: 93
Интересный пост Бразговского о скорости похудения. В принципе, я с ним согласна, что стремительно худеть не стоит, но у него совсем уж мизер( Интересно, а 1 кг подкожного жира равен потенциально потеряно килограмм веса в абсолютном значении? Т. е. Понятно, что не совсем равен, потому что и мышцы теряются но вопрос в том, насколько?
Я пыталась худеть медленнее, так как понимала, что 6 кг при гв и при моём исходном весе за 2 месяца - это многовато, но мне больше еды просто не лезет, я итак 2300 калорий жру) даже не знаю, куда здесь уместить спорт. Если бы я занималась спортом, мне бы пришлось жрать все 3000 килокалорий.

Я пыталась худеть медленнее, так как понимала, что 6 кг при гв и при моём исходном весе за 2 месяца - это многовато, но мне больше еды просто не лезет, я итак 2300 калорий жру) даже не знаю, куда здесь уместить спорт. Если бы я занималась спортом, мне бы пришлось жрать все 3000 килокалорий.
Ну у моих многих знакомых, кто кормил детей, так. Прям отощали некоторые до безобразия, болезненная худоба. Но это временный эффект)

Ну у моих многих знакомых, кто кормил детей, так. Прям отощали некоторые до безобразия, болезненная худоба. Но это временный эффект)
Да я знаю, говорю же, в прошлый раз я похудела до 56, вообще пожирая одни сладости практически и майонез пачками)) но, правда, не за 2 месяца, а примерно за год. Потом по окончании гв уже нужно будет пересматривать рацион. Я тут посчитала, в литре грудного молока содержится около 75 г углеводов, то есть, мне 75 г углей можно жрать просто на халяву, помимо базового уровня))

Да я знаю, говорю же, в прошлый раз я похудела до 56, вообще пожирая одни сладости практически и майонез пачками)) но, правда, не за 2 месяца, а примерно за год. Потом по окончании гв уже нужно будет пересматривать рацион. Я тут посчитала, в литре грудного молока содержится около 75 г углеводов, то есть, мне 75 г углей можно жрать просто на халяву, помимо базового уровня))
Беда в том, что уходит отовсюду. Потом да, нужно не расслабляться, бдить в оба.

Отчет приняла. За время нашей стодневки ты похудела на 4 кг! Отлично :)
Спасибо. А почему моя ячейка в таблице не зеленая? Ну, 15 кг я точно не могла сбросить. Ведь я не хожу в фитнес-клуб.

Дорогие участники!

Поздравляю вас с успешным завершением Скульптуры тела! Желаю вам оставаться такими же красивыми и спортивными! :kiss:

Дорогие участники!

Поздравляю вас с успешным завершением Скульптуры тела! Желаю вам оставаться такими же красивыми и спортивными! :kiss:
Спасибо огромное за поздравление! Урааа! Мы завершили стодневку! Всех поздравляю с этим и получением медалей!

Дорогие участники!

Василиса спасибо тебе за прекрасную стодневку. Спасибо всем участникам и желаю всем оставаться красивыми, бодрыми и спортивными. :kiss:

Дорогие участники!

Уррряя товарисчи!

Дорогие участники!

Спасибо большое за стодневку и классные медальки! Всем спорта, правильного питания и подтянутых фигур!minion28

Наша Стодневка "Скульптура тела" подошла к концу.
На сегодняшний день успешно дошли до финиша 25 человек.

1593-nfeovwh6be4-jpg-28.jpg

Ура! Ура! Поздравляю!!!
цв.jpg

10 участников достигли поставленной в анкете цели:
@Olga 22
@Альмира Пупыра
@Endsplit
@Ларандана
@NatZ
@ВоваНТ
@Застава
@Диона
@legioner01
@/Sergei/
Вам вручается специальная медаль: достижение цели.

Еще раз всех поздравляю, надеюсь мы не остановимся на достигнутом, а пойдем вместе дальше.

Набор на "Скульптура тела-2" начнется в следующий понедельник 04.06.18 г.

Наша Стодневка "Скульптура тела" подошла к концу.
На сегодняшний день успешно дошли до финиша 25 человек.

Посмотреть вложение 632894

Ура! Ура! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 632896

10 участников достигли поставленной в анкете цели:
@Olga 22
@Альмира Пупыра
@Endsplit
@Ларандана
@NatZ
@ВоваНТ
@Застава
@Диона
@legioner01
@/Sergei/
Вам вручается специальная медаль: достижение цели.
Еще раз всех поздравляю, надеюсь мы не остановимся на достигнутом, а пойдем вместе дальше.

Набор на "Скульптура тела-2" начнется в следующий понедельник 04.06.18 г.
Уррааааа!
Я пойду в следующую! Наверное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу