Скульптура тела

Дорогие участники!

Поздравляю вас с успешным завершением Скульптуры тела! Желаю вам оставаться такими же красивыми и спортивными! :kiss:
Ух ты, как время пролетело... А я пропустила финальный отчёт... Совсем засада на работе и везде.
Поздравляю всех с финишем и желаю новых успехов :kiss:

Ух ты, как время пролетело... А я пропустила финальный отчёт... Совсем засада на работе и везде.
Поздравляю всех с финишем и желаю новых успехов :kiss:
Привет. Финальный отчёт можешь сдать до пятницы 01.06.

Ай, какие красивые медальки!!! Спасибо вам, @Natali100 @Vasi1isa за отличную стодневку, поддержку и доброту! Обязательно пойду в следующую!

Спасибо за поздравления,за медальку!)
Должок выкладываю: вес-62, мучать себя отжуманиями и подтягваниями по полной не стал,надо ещё востановиться.
Зато абонимент в зал вчерася продлил аж на 2 года-заманили ценой)

Вложения

• 20180530_111637.jpg
    20180530_111637.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 69
Сомневаюсь что делать - худеть, держать, набирать:facepalm:
Привет. Набирать наверно не надо, вот поддерживать или немножко скинуть можно.
Я тоже пока ещё думаю.
Вроде нормально себя чувствую, если и худеть, то как в эту Скульптуру ставила цель 58, меньше не нужно.

В беговой про тебя говорят, что пока ты утром 50 км. не пробежишь даже кофе пить не садишься :).
Приколисты.
Это не про меня. Есть другой Вова, который еще более двинутый))) Он давно здесь не появятся.
У него девиз - Лучше износиться, чем заржаветь!

Последнее редактирование:
Отчитаюсь и я по итогам
Смогла пересечь рубеж в 57 кг, и зафиксировала 56,7 кг)))
Объемы - уменьшился живот, талия стала тоньше, и окорочка - каждый потерял 3 см
Спорт - джиллилась, но не с той периодичностью как хотелось. Могу сказать, что для меня Революция тела - самая эффекиивная программа.
В целом к лету выгляжу хорошо, ручки аккуратные, радуют.
Много хожу ножками - 40 минут до метро, и потом финальный отрезок - ещё почти 30 минут)))
Фото весов прилагаю
_20180531_222615.JPG

Отчитаюсь и я по итогам
Смогла пересечь рубеж в 57 кг, и зафиксировала 56,7 кг)))
Объемы - уменьшился живот, талия стала тоньше, и окорочка - каждый потерял 3 см
Спорт - джиллилась, но не с той периодичностью как хотелось. Могу сказать, что для меня Революция тела - самая эффекиивная программа.
В целом к лету выгляжу хорошо, ручки аккуратные, радуют.
Много хожу ножками - 40 минут до метро, и потом финальный отрезок - ещё почти 30 минут)))
Фото весов прилагаю
Посмотреть вложение 633503
Привет.
Чуть-чуть тебе до твоей цели не хватило. Но все равно очень много скинула, молодец.

Это не про меня. Есть другой Вова, который еще более двинутый))) Он давно здесь не появятся.
У него девиз - Лучше износиться, чем заржаветь!
:) Хороший девиз, ржаветь нам точно нельзя.

Морнинг! Кажется финита пришла моему спорту. Получила глупейшую травму. Возвращалась вчера с пробежки и каак шандарахнула себя по большому пальцу на ноге входной стальной дверью, у меня аж искры из глаз. Болит так, что дотронуться больно до пальца. Вот думала, начать утро с посещения любимого рыженького травматолога или на работу пойти)) Доковыляла все-таки до работы. Боюсь, как бы ноготь не отвалился, а то летом-то в открытой обуви и без ногтя на стратегически важном пальце как-то не комильфо.

Морнинг! Кажется финита пришла моему спорту. Получила глупейшую травму. Возвращалась вчера с пробежки и каак шандарахнула себя по большому пальцу на ноге входной стальной дверью, у меня аж искры из глаз. Болит так, что дотронуться больно до пальца. Вот думала, начать утро с посещения любимого рыженького травматолога или на работу пойти)) Доковыляла все-таки до работы. Боюсь, как бы ноготь не отвалился, а то летом-то в открытой обуви и без ногтя на стратегически важном пальце как-то не комильфо.
Мажь скорее бадягой
20180601_120955.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу