Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, как время пролетело... А я пропустила финальный отчёт... Совсем засада на работе и везде.Дорогие участники!
2. @Olga 22
3. @Markill
4. @Ягуарка
5. @Альмира Пупыра
6. @Tata236
7. @Natali100
8. @Endsplit
9. @Ларандана
10. @Any99
11. @ОльгаК
12. @E-katerinas
13. @NatZ
14. @Svzeni
15. @Анастасия77
16. @Irchik
17. @ВоваНТ
18. @Наталья1976
19. @ShamanKa
20. @Lexvor
21. @Anytta
22. @Л.елена
23. @Lanfear
24. @Жарок
25. @Lady in Red
26. @Ксенечка
27. @Застава
28. @ежичек
29. @/Sergei/
30. @Диона
31. @АтомиК
32. @Валерий_518
33. @Хинатик
34. @Nasty@
35. @legioner01
36. @Розанна
37. @Кисуля64
38. @Лука246
39. @Elia
40. @АленаТ
41. @Headmaster
Поздравляю вас с успешным завершением Скульптуры тела! Желаю вам оставаться такими же красивыми и спортивными!
Привет. Финальный отчёт можешь сдать до пятницы 01.06.Ух ты, как время пролетело... А я пропустила финальный отчёт... Совсем засада на работе и везде.
Поздравляю всех с финишем и желаю новых успехов
Сомневаюсь что делать - худеть, держать, набиратьКакие могут быть сомненья?)
Привет. Набирать наверно не надо, вот поддерживать или немножко скинуть можно.Сомневаюсь что делать - худеть, держать, набирать
Буду тебя ждать .Ай, какие красивые медальки!!! Спасибо вам, @Natali100 @Vasi1isa за отличную стодневку, поддержку и доброту! Обязательно пойду в следующую!
Держать + качаться, если хочется.Сомневаюсь что делать - худеть, держать, набирать
Хочется. Иногда даже чаще чем можетсяДержать + качаться, если хочется.
Держать, если не хочется
В беговой про тебя говорят, что пока ты утром 50 км. не пробежишь даже кофе пить не садишься .Хочется. Иногда даже чаще чем можется
Это не про меня. Есть другой Вова, который еще более двинутый))) Он давно здесь не появятся.В беговой про тебя говорят, что пока ты утром 50 км. не пробежишь даже кофе пить не садишься .
Приколисты.
Привет.Отчитаюсь и я по итогам
Смогла пересечь рубеж в 57 кг, и зафиксировала 56,7 кг)))
Объемы - уменьшился живот, талия стала тоньше, и окорочка - каждый потерял 3 см
Спорт - джиллилась, но не с той периодичностью как хотелось. Могу сказать, что для меня Революция тела - самая эффекиивная программа.
В целом к лету выгляжу хорошо, ручки аккуратные, радуют.
Много хожу ножками - 40 минут до метро, и потом финальный отрезок - ещё почти 30 минут)))
Фото весов прилагаю
Посмотреть вложение 633503
Хороший девиз, ржаветь нам точно нельзя.Это не про меня. Есть другой Вова, который еще более двинутый))) Он давно здесь не появятся.
У него девиз - Лучше износиться, чем заржаветь!
СпасибоПривет.
Чуть-чуть тебе до твоей цели не хватило. Но все равно очень много скинула, молодец.
Мажь скорее бадягойМорнинг! Кажется финита пришла моему спорту. Получила глупейшую травму. Возвращалась вчера с пробежки и каак шандарахнула себя по большому пальцу на ноге входной стальной дверью, у меня аж искры из глаз. Болит так, что дотронуться больно до пальца. Вот думала, начать утро с посещения любимого рыженького травматолога или на работу пойти)) Доковыляла все-таки до работы. Боюсь, как бы ноготь не отвалился, а то летом-то в открытой обуви и без ногтя на стратегически важном пальце как-то не комильфо.