Скульптура тела

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты по сменам работаешь? Может можно подмениться?
Я по сменам, подмениться можно, но не нужно) у меня сменщица езлиет за 3 часа от Москвы....а завтра я и так выходной. Надеюсь пройдет!!! А то у меня по плану тренировки и пропускать не хочу больше

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! С таблицами сейчас познакомлюсь! Завтрак - это вообще странный предмет, вот заметила - как плотно не ешь (по времени он в 9.00) - к 11.30 уже от голода на стену лезешь. Обычно на завтрак у меня что-то серьезное - вот блины с сыром были, яйца пожарить могу и плюсануть творог со сметаной. В общем основательно так.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
У мну сегодня овсянка была с изюмом, медом и арахисовой пастой.
Количество калорий уже на глаз прикидываешь? Ты указала минимум сладкого по питанию в анкете. Утром только изюм, мед, арах. паста? Вкусный завтрак :rolleyes:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! С таблицами сейчас познакомлюсь! Завтрак - это вообще странный предмет, вот заметила - как плотно не ешь (по времени он в 9.00) - к 11.30 уже от голода на стену лезешь. Обычно на завтрак у меня что-то серьезное - вот блины с сыром были, яйца пожарить могу и плюсануть творог со сметаной. В общем основательно так.
Попробуй перекус устраивать в 10ч. Например яблоко или мандарин, или салат овощной подготовить зараннее, чтобы чувства голода не было :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Количество калорий уже на глаз прикидываешь? Ты указала минимум сладкого по питанию в анкете. Утром только изюм, мед, арах. паста? Вкусный завтрак :rolleyes:
Паста не сладкая, без сахара она у меня. Ну, изюм, может, и лишний, но у меня сейчас такое моральное напряжение и физическое, что я пока не ограничиваюсь особо. Я только переехала, вымоталась, как собака, нужно немного в себя прийти. Калории я не считаю, ну примерно знаю, какой должен быть рацион, чтобы был в рамках. Слишком долго я их считала)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня на работе тоже есть баночка меда, иногда добавляю по ложечке в чай и никакого сахара, конфет не нужно.
Тем более если мед хороший, ароматный.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня на работе тоже есть баночка меда, иногда добавляю по ложечке в чай и никакого сахара, конфет не нужно.
какой мёд берёшь?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще без меда не могу, у меня паника, если он, вдруг, заканчивается. При этом, я его не поедаю тоннами, хотя хотелось бы, добавляю утром в кашу 1-2 ч. ложечки или к кокосовому блину, в общем туда, где сладость подразумевается. Но это даже не каждый день.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
@ВоваНТ , @legioner01 , @АтомиК поделитесь, между завтраком и обедом устраиваете перекусы? Из каких продуктов?
Да, конечно! Обычно яблочко, или банан, или мандаринку жую часов в 11. могу творожок поесть, если я позаботилась о себе любимой и купила его накануне) с завтрака до обеда не дотягиваю без подзарядки)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Да, конечно! Обычно яблочко, или банан, или мандаринку жую часов в 11. могу творожок поесть, если я позаботилась о себе любимой и купила его накануне) с завтрака до обеда не дотягиваю без подзарядки)
отличные варианты :)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
ShamanKa, голодать в нашем случае нельзя, в итоге в обед возможно переедание, лишние калории. Можно подготовить перекус сегодня на завтра. Варианты: фрукт, салат овощной, творожок, бутерброд, отруби и др. Завтра в 10ч устрой себе второй завтрак и мозг не будет судорожно думать о том, как дожить до обеда :)

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.540
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
@ВоваНТ , @legioner01 , @АтомиК поделитесь, между завтраком и обедом устраиваете перекусы? Из каких продуктов?
Вторую неделю грызу миндаль и грецкие орехи с медом. Проверяю народные средства для повышения потенции :p
А до этого между завтраком и обедом спокойно жил. Ох уж эта тяга к науке:rolleyes:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники стодневки!!! Проголосуйте, пожалуйста, за лучший выпускной альбом 24-й стодневки!!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43
я проголосовала, все альбомы супер! видно, что команды дружные и старались все вместе над альбомами:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу