Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по сменам, подмениться можно, но не нужно) у меня сменщица езлиет за 3 часа от Москвы....а завтра я и так выходной. Надеюсь пройдет!!! А то у меня по плану тренировки и пропускать не хочу большеТы по сменам работаешь? Может можно подмениться?
Количество калорий уже на глаз прикидываешь? Ты указала минимум сладкого по питанию в анкете. Утром только изюм, мед, арах. паста? Вкусный завтракУ мну сегодня овсянка была с изюмом, медом и арахисовой пастой.
Попробуй перекус устраивать в 10ч. Например яблоко или мандарин, или салат овощной подготовить зараннее, чтобы чувства голода не былоВсем привет! С таблицами сейчас познакомлюсь! Завтрак - это вообще странный предмет, вот заметила - как плотно не ешь (по времени он в 9.00) - к 11.30 уже от голода на стену лезешь. Обычно на завтрак у меня что-то серьезное - вот блины с сыром были, яйца пожарить могу и плюсануть творог со сметаной. В общем основательно так.
Паста не сладкая, без сахара она у меня. Ну, изюм, может, и лишний, но у меня сейчас такое моральное напряжение и физическое, что я пока не ограничиваюсь особо. Я только переехала, вымоталась, как собака, нужно немного в себя прийти. Калории я не считаю, ну примерно знаю, какой должен быть рацион, чтобы был в рамках. Слишком долго я их считала)))Количество калорий уже на глаз прикидываешь? Ты указала минимум сладкого по питанию в анкете. Утром только изюм, мед, арах. паста? Вкусный завтрак
какой мёд берёшь?У меня на работе тоже есть баночка меда, иногда добавляю по ложечке в чай и никакого сахара, конфет не нужно.
Тем более если мед хороший, ароматный.
Я вообще без меда не могу, у меня паника, если он, вдруг, заканчивается. При этом, я его не поедаю тоннами, хотя хотелось бы, добавляю утром в кашу 1-2 ч. ложечки или к кокосовому блину, в общем туда, где сладость подразумевается. Но это даже не каждый день.У меня на работе тоже есть баночка меда, иногда добавляю по ложечке в чай и никакого сахара, конфет не нужно.
Тем более если мед хороший, ароматный.
Чай с бутербродами@ВоваНТ , @legioner01 , @АтомиК поделитесь, между завтраком и обедом устраиваете перекусы? Из каких продуктов?
и до обеда жить спокойно можно, да?Чай с бутербродами
Да, конечно! Обычно яблочко, или банан, или мандаринку жую часов в 11. могу творожок поесть, если я позаботилась о себе любимой и купила его накануне) с завтрака до обеда не дотягиваю без подзарядки)@ВоваНТ , @legioner01 , @АтомиК поделитесь, между завтраком и обедом устраиваете перекусы? Из каких продуктов?
отличные вариантыДа, конечно! Обычно яблочко, или банан, или мандаринку жую часов в 11. могу творожок поесть, если я позаботилась о себе любимой и купила его накануне) с завтрака до обеда не дотягиваю без подзарядки)
Вторую неделю грызу миндаль и грецкие орехи с медом. Проверяю народные средства для повышения потенции@ВоваНТ , @legioner01 , @АтомиК поделитесь, между завтраком и обедом устраиваете перекусы? Из каких продуктов?
я проголосовала, все альбомы супер! видно, что команды дружные и старались все вместе над альбомамиУважаемые участники стодневки!!! Проголосуйте, пожалуйста, за лучший выпускной альбом 24-й стодневки!!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43