Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может к гастроэнтерологу стоит сходить? Если чувствуешь, что плохо.Я капусту плохо измельчила на салат, съела крупный лист. И теперь с желудком действительно плохо.
С травами аккуратнее надо. Лучше всего с опытным врачом проконсультироваться на счет них.пассифлора, успея бородатая, исландский мох, эвкалипт, аир, чебрец, овес, полынь, золототысячник, мать-и-мачеха, липа.
Диетологи советуют не впихивать в себя завтрак, подождать когда проснется аппетит. Есть здесь у нас на 1-й стр. инфо диетологов. Я считаю, что завтрак - это спорная тема, много разных мнений специалистов. Ты решила именно завтракать почему?Всем привет! Мой завтрак сегодня- 2 вареных яйца+ кофе без сахара. Завтрак- мое слабое звено, очень сложно в себя что-то впихнуть. Так как я на раздельном питании сейчас, то еще на завтрак ем хлеб с сыром, иногда с маслом.
Мне кажется все питание вообще спорная тема . У меня после маминых блинных выходных отвесы пошли - видимо нужен был хорошенький читинг.Диетологи советуют не впихивать в себя завтрак, подождать когда проснется аппетит. Есть здесь у нас на 1-й стр. инфо диетологов. Я считаю, что завтрак - это спорная тема, много разных мнений специалистов. Ты решила именно завтракать почему?
если ничего не впихнуть, могу выпить просто чашку кофе выпить и до обеда не есть. Читала, что вредно на голодный желудок кофе, поэтому хотя бы бутерброд стараюсь поестьДиетологи советуют не впихивать в себя завтрак, подождать когда проснется аппетит. Есть здесь у нас на 1-й стр. инфо диетологов. Я считаю, что завтрак - это спорная тема, много разных мнений специалистов. Ты решила именно завтракать почему?
Да читинг нужен иногда, чтобы метаболизм разогнатьМне кажется все питание вообще спорная тема . У меня после маминых блинных выходных отвесы пошли - видимо нужен был хорошенький читинг.
Время обеда почти ждать действительно некудазавтрак у меня и так в 12 дня, а встаю я в 9-10 утра. Сколько ждать?)))
спасибо!Доброе утро. Добавила.
Хорошо Напиши, сверим с тем, что в таблицеТак. Перемеряла точно все свои габариты.
Я уже поставила рядом через звездочку. Не было возможности мерять. Писала по памяти. А тут еще купили новые весы. Оказывается, что я сейчас вешу 81,6 кг.Хорошо Напиши, сверим с тем, что в таблице
Новые весы Теперь всё есть В таблице по весу необходимо указать один вариант веса и объемов. Измерь всё и напиши точно.Я уже поставила рядом через звездочку. Не было возможности мерять. Писала по памяти. А тут еще купили новые весы. Оказывается, что я сейчас вешу 81,6 кг.
отметилаТренечка отработана)))отметти меня, я с телефона. Доброго вечерп