Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принят. Если сделать прин скрин фото в телефоне, то файл "прин скрин фото" без проблем быстро загружается на форум

чего этоОтчёт принят. Если сделать прин скрин фото в телефоне, то файл "прин скрин фото" без проблем быстро загружается на форум![]()

Проголосовала, очаровательный котяраРебятушки, проголосуйте, пожалуйста за моего кота в конкурсе.
http://bloknot-kamyshin.ru/contests/whiskers-paws-tail-945416/
он под номером 26 Рыжий интеллектуал.

У тебя какая марка телефона? Прин скрин - это снимок того, что в данным момент на экране телефона. От марки телефона зависит какие кнопочки надо нажать чтобы прин скрин сделатьчего это![]()
alcatel onetouchУ
тебя какая марка телефона?
Делаем скриншот экрана смартфона пошаговоalcatel onetouch
Спасибо!!буду пробоватьДелаем скриншот экрана смартфона пошагово
- Включите смартфон Alcatel One Touch и откройте на экране то приложение или видео, с которого вы хотите снять скриншот.
- Нажмите одновременно кнопки «Volume Down» и «Power» (кнопку уменьшения громкости и включения питания) и удерживайте их нажатыми в течении нескольких секунд. Пока создается скриншот на экране возникнет анимированная иконка. Как только анимация исчезнет с экрана, кнопки можно отпустить.
- Тапните по миниатюре скриншота, которая возникнет в зоне уведомлений, для того чтобы посмотреть скриншот в полноэкранном режиме. Если вы захотите посмотреть скриншот в любое другое время, рекомендуем использовать встроенную в оболочку операционной системы галерею изображений «Gallery».
Спасибо, добрый человек. Кот красавец у тебя.
А мне водка понравилась!Спасибо, добрый человек. Кот красавец у тебя.
Проголосовала, очаровательный котяра![]()
Спасибо, добрый человек. Кот красавец у тебя.
Спасибо)А мне водка понравилась!
Ларандана, клип интересный получился!Сваяла клип
Сначала птички поют... солнышко заливает двор... а потом бац и сугробы по колено
Весна называется)))) Молодец! Не курим, не пьем, худеем 
Сваяла клип, извините, ночью. Готовила его две недели. Тут и задумка, и сюжет, и съемки при разной погоде. Сначала снимала, когда наступила долгожданная весна, и под снегом, как всегда, таилась нетронутая за зиму травка, которая успешно переждала морозы. И тут вдруг - бац! И такой на следующий день снег повалил - что я за эти две недели фактически и похудела, и тысячу жизней прожила, и собак много раз по много часов выгуливала, и нормативы свои сдавала по ходьбе исправно... Короче, слушайте и смотрите сами, что получилось.
. У тебя очень хорошие результаты по 1/3 Стодневки - минус 3 кг. Прогулки явно на пользу
.
Сваяла клип, извините, ночью. Готовила его две недели. Тут и задумка, и сюжет, и съемки при разной погоде. Сначала снимала, когда наступила долгожданная весна, и под снегом, как всегда, таилась нетронутая за зиму травка, которая успешно переждала морозы. И тут вдруг - бац! И такой на следующий день снег повалил - что я за эти две недели фактически и похудела, и тысячу жизней прожила, и собак много раз по много часов выгуливала, и нормативы свои сдавала по ходьбе исправно... Короче, слушайте и смотрите сами, что получилось.
да,я просто старый пароль забыла,комп накрылся и пришлось заново регестрироватьсяЛена, ты на форуме с 7 февраля была как @Лелена ?