Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Аааа это шутка к 1 апреля))) хм меня надо было записать как толстяк висяк)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Никаких шуток.Аааа это шутка к 1 апреля))) хм меня надо было записать как толстяк висяк)))![]()
, но жить можно. С утра позволяю себе побольше углеводов, потом - застегиваю рот на замок. Так что теперь утро - мое самое любимое время суток 
. Пью рыбий жир и витамины. Самочувствие хорошее. В общем дело идёт налад
Думала с утра: да кто меня разыграет? Разыграли. Принимаю 
Ягуарака приветик))) у тебя такой вес хороший, моя мечта)))) я хочу 57!!!! Какая цель у тебя??? И рост??? А то что ты за сб наела это не жир, вода. Все уйдёт.Отчет
Вес 57,1 (вчера был 56,7 даже, это я за сб наела)
Чего делала: очень много работала, нервничала, забывала поесть на работе, а вечером не ужинала в Посмотреть вложение 600587 основном
Спорт эпизодически
Худею в общем, но на нервах...
Фото во вложении
Рост 165, вес хочу 54Ягуарака приветик))) у тебя такой вес хороший, моя мечта)))) я хочу 57!!!! Какая цель у тебя??? И рост??? А то что ты за сб наела это не жир, вода. Все уйдёт.
54 мой идеальный вес (рост такой же) но буду реалисткой - хотя бы 58)Рост 165, вес хочу 54
Выздоравливай, тебе получше?Девушки, я с 29 не занимаюсь, у меня отек Квинке, в больнице лежу. Как выйду отмечусь.

Да, все спало. Колят чем то. Надеюсь выйти в среду.Выздоравливай, тебе получше?![]()

Тут три варианта, свинина, шуба, шоколад. Надо пробы делать.Ого, на что такая реакция? Поправляйся!