Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот не так немного пошла
надо было неделю записывать все что ела, ни в чем не ограничивая,как обычно, но с записью веса всех продуктов и перечнем.
а потом сесть надо и посчитать, вот тогда бы ты причешуела от цифр))
вот не так немного пошла
надо было неделю записывать все что ела, ни в чем не ограничивая,как обычно, но с записью веса всех продуктов и перечнем.
а потом сесть надо и посчитать, вот тогда бы ты причешуела от цифр))
Я посчитала постфактум один из дней, когда мне было немного голодно. Там было около 2400-2500 ккал.
Я ела очень много майонеза. Калорий, наверное, на 400.
Я сейчас вспоминаю, что стала сильно поправляться не после родов и в ГВ, а именно после окончания ГВ. Т.е. привычки по питанию укрепились, а организму столько уже не нужно было.
У мну индейка в кляре была и овощной салат. Что-то дернуло меня на ночь глядя в продуктовый пойти, поняла, что жрать охота со страшной силой. Сижу, редиску жую. Нашла компромисс))
Параметры те же.
Теперь расскажите, как перестать худеть, учитывая, что есть больше я уже не могу. Сладкое ем, но тоже не так, как раньше. Пока лопаю орехи. Плюс собираюсь идти на фитнес, до этого была только ходьба.
Здравствуйте!
Отчёт за 01.04.
1. Подсчет БЖУК. Снижение калорий до 1 700. С переменным успехом. Снижение углеводов.
2. Силовые тренировки и бег 3 раза в неделю.
3. Вес 75.5, ог 97, от 81, ож 97, об 107.