Скульптура тела

А у меня на работе сплетни пошли в мою сторону, добрые люди передают. Что я ем как слон, с кучей контейнеров хожу, громко смеюсь. И вообще мне хватит худеть, а то кожа на лице отвиснет ((((( да уж более 20 кг скинула ничего не отвисло. Пухнут от завести, а я смеюсь всем на зло. И кстати тортики я не съела. Какая я вумница.
А зачем контейнеры? Там столовой нет?

Блин, я офигеваю, сколько же некоторые занимаются) Я б сдохла от 3-х силовых еще плюс 3 танцев(
Чо про меня говорить. Рожать легче, чем этот 5минутный пресс два раза в день.

Привет всем....отчёт:

1. Питание: (как питались, были лиотклонения да/нет).
По ночам жор. Но жру немного творога обезжиренного с варенцом. Днём почти не ем, белковый безуглеводный батончик после зала, потом немного творогом опять же с ряженкой или что-то наподобие.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
День сплит день кардио
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Нет возможности замерить это завтра можно
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Я жирная
В своём репертуаре)
Аня, жри нормально, тебе говорят.

А я обожаю столовскую еду)
Ну в моем случае дело даже не во вкусовых пристрастиях, а в испытываемых сомнениях, что и в каком количестве они туда положили.

Ну в моем случае дело даже не во вкусовых пристрастиях, а в испытываемых сомнениях, что и в каком количестве они туда положили.
Да и в целом, можно на изжогу напитаться, если постоянно в общепите есть(

Да и в целом, можно на изжогу напитаться, если постоянно в общепите есть(
Я на выходные делала рисовые шарики и подумала, что больше никогда не закажу их с ролами. Да и ролы тоже.
Сколько это все руками васькается. Ладно свои знаешь что чистые.

Я на выходные делала рисовые шарики и подумала, что больше никогда не закажу их с ролами. Да и ролы тоже.
оййй об этом лучше и не думать "ты не смотри, ты ешь"))))

Мне вот на гигиенические соображения как-то пофиг, а вот что там внутри, какое масло сколько его и т. п. не пофиг.

Две капсулы в день, каждый день. Дозировку не помню. Но на банке написано так принимать.
Вот такой обычно беру
https://ru.iherb.com/pr/Madre-Labs-...MOs-No-Gluten-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
Понятно. Спасибо.
Я рыбьему жиру уделяю четыре месяца в году. Пью курсами. Наш по 40 рублей).

Всем привет! отчет задержан , но данные именно от 01.04, т.к. сегодня уже вес ниже и объемы другие, почти..1.Вес снизился за счет занятости по работе и нервяка дома.. просто аврал по работе, даже кушать некогда и не хочется.. 76,8/ 105/93/104/112
2. Спортом некогда было заниматься, параметры свои проанализировала- по ним все видно ((
3. из нагрузок использую Ходьбу, стараюсь все таки ходить пешком, выхожу в магазин и нарезаю круг окольными путями )) . фото весов след постом. на днях закончу с большим объемом на работе и вернусь в русло нового распорядка дня ))

P_20180402_113726.webp

Мне вот на гигиенические соображения как-то пофиг, а вот что там внутри, какое масло сколько его и т. п. не пофиг.
Вот ты прикинь, мне теперь тоже. Я все ещё мою руки после улицы, но уже не мою фанатично овощи с мылом и даже могу съесть пирожок из местной лавочки) это свобода)

Вот ты прикинь, мне теперь тоже. Я все ещё мою руки после улицы, но уже не мою фанатично овощи с мылом и даже могу съесть пирожок из местной лавочки) это свобода)
Пирожок всяко проходит термическую обработку, а вот ролы, суши...
Что-то есть захотела, пора перекусить.
В Магнит такие бананы вкусные завезли (чуток подлежавшие). Я как наркоман их с воскресенья поглащаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу