Скульптура тела

Вооот ты-то мне и нужна. А теперь рассказывай, как ты определяешь, кость тонкая или не тонкая))
Просто, если кость тонкая, при таком росте мы должны весить порядка 52- 55.
У меня тоже кость тонкая, но я в таком весе как узник бухенвальда

Чисто жизненным опытом :giggle: - знаю что могу быть как тростинка на ветру.
Запястье где-то 14-15 см.
Так вот у меня запястье 14 с половиной, но внешне я типичный нормостеник. Поэтому не знаю по какой классификации ориентироваться...

Так вот у меня запястье 14 с половиной, но внешне я типичный нормостеник. Поэтому не знаю по какой классификации ориентироваться...
Ну у меня так же примерно. Астеником бы я себя уж точно не назвала))) Но вот по такому параметру попадаю к тонкокостным)

Ну у меня так же примерно. Астеником бы я себя уж точно не назвала))) Но вот по такому параметру попадаю к тонкокостным)
Мож, тонкокостный и астеник - это разные вещи?

Мож, тонкокостный и астеник - это разные вещи?
Может мы только местами астеники. Толстожопые астеники, например? Я вообще считаю, что у меня кость хоть и тонкая, но ооочень тяжелая)))

Может мы только местами астеники. Толстожопые астеники, например? Я вообще считаю, что у меня кость хоть и тонкая, но ооочень тяжелая)))
:D
norexia_19985121_orig_.jpeg

А ты под грудью не мерила никогда? Я вот сейчас посмотрела 75-76 см под грудью обхват у меня. Вроде соответствует нормостенику.

Формула для женщин: ДТ*100/(ПДГК*6), где ДТ - длина тела, ПДГК - поперечный диаметр грудной клетки (обхват под грудью, разделённый на 3,14). Те, у кого результат в итоге получается меньше 96 - гиперстеники, у кого от 96 до 106 - нормостеники, те, у кого больше 106 - астеники.

Хотя нет, астенику:eek:

Формула для женщин: ДТ*100/(ПДГК*6), где ДТ - длина тела, ПДГК - поперечный диаметр грудной клетки (обхват под грудью, разделённый на 3,14). Те, у кого результат в итоге получается меньше 96 - гиперстеники, у кого от 96 до 106 - нормостеники, те, у кого больше 106 - астеники.

Хотя нет, астенику:eek:
Ничего себе формула, у меня 114,68 получилось...

Первый раз в жизни попробовала льняное масло. Пахнет почему-то семгой жирной, но оно и понятно - и там и там омега-3.

Первый раз в жизни попробовала льняное масло. Пахнет почему-то семгой жирной, но оно и понятно - и там и там омега-3.
Я что-то не люблю его. Раньше пила просто в качестве источника омега-з.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу