Скульптура тела

Делаю всё кроме зала думаю после лета запишусь.. на велосипеде ,бегаю, и дома у меня скамья с гантелями.. пока погода хорошая для бега и для велика пользуюсь а так тут в германии редко попадеш на хорошую погоду
Насколько я знаю, в Германии чистота идеальная на улицах городов, следит администрация за этим и почва не глинистая. Взять наш Урал... грязь в трёх видах: зима - грязь замёрзшая, весна/осень - грязь, лето - местами грязь засохшая :) Побегаешь и с ног до головы в грязи :bounce: Сейчас, весной, мало мест, где можно побегать на улице и на велосипеде поездить. У вас в городе определенные места для бега есть? Велодорожки?

Ну вот там доп. ингридиенты и имеют вкус) Приходится извращаться)))
Наталья, меня научили вкусно минтай готовить, поделюсь :) На литр воды развести столовую ложку сахара и столовую ложку соли. Куски минтая выдерживаю в этой воде 15 минут и в фольгу, или на противень, как больше нравится. Вкуснее рыба получается :)

Ну, он прямо мне ничего не говорит, что ты, мол, жирновата и худей давай. Просто периодически ходит пощипывает за живот или за попу, как бы ненавязчиво намекая)))
:) дополнительная стимуляция тебе к похудению

Наталья, меня научили вкусно минтай готовить, поделюсь :) На литр воды развести столовую ложку сахара и столовую ложку соли. Куски минтая выдерживаю в этой воде 15 минут и в фольгу, или на противень, как больше нравится. Вкуснее рыба получается :)
У меня такого продукта, как сахар в чистом виде вообще нет в рационе:eek: У меня психологический барьер))) Может, без сахара можно вымочить или с медом?)))

Буду планку делать. Мне понравилась.
сколько в планке получилось простоять? Засекала время? У меня попа быстро перевешивает в планке, 1 минуту пока получается простоять

У меня такого продукта, как сахар в чистом виде вообще нет в рационе:eek: У меня психологический барьер))) Может, без сахара можно вымочить или с медом?)))
интересно с мёдом попробовать... Не знаю ещё как получится с мёдом, приготовлю и расскажу как на вкус. Я какое-то время не покупала сахар домой, в итоге всё-равно купила. Муж салат из капусты себе делает и сахара немного добавляет, сын по утрам кашу любит есть с сахаром. Делала ему кашу без сахара, в тарелку с кашей мёд ему добавляла, не нравится.

Насколько я знаю, в Германии чистота идеальная на улицах городов, следит администрация за этим и почва не глинистая. Взять наш Урал... грязь в трёх видах: зима - грязь замёрзшая, весна/осень - грязь, лето - местами грязь засохшая :) Побегаешь и с ног до головы в грязи :bounce: Сейчас, весной, мало мест, где можно побегать на улице и на велосипеде поездить. У вас в городе определенные места для бега есть? Велодорожки?
Велодорожки хоть всю германию обьежай на велике специальные фанаридля велосипелистов и дороги.. и для бега тоже есть где побегать но под дождем неочень хочетса

Доброго всем)))) от тренькалась. Что то не очень пошло, силовая без кардио, народу было битком(((( с питанием туда сюда. Что покажу на отчете не знаю. Корявая стодневка у меня получилась.

Велодорожки хоть всю германию обьежай на велике специальные фанаридля велосипелистов и дороги.. и для бега тоже есть где побегать но под дождем неочень хочетса
Отлично :thumbsup: способствует занятиям спортом :) У нас в Перми велодорожка только вдоль одной центральной улицы:facepalm:

Последнее редактирование:
Отлично :thumbsup: способствует занятиям спортом :) Уснас в Перми велодорожка только вдоль одной центральной улицы:facepalm:
Нет тут повсюду с города на город спокойно можеш ехать по дороге для велика в городе они выложены красным кирпичем и пешеходу недозволено там ходить могут штрафануть

интересно с мёдом попробовать... Не знаю ещё как получится с мёдом, приготовлю и расскажу как на вкус. Я какое-то время не покупала сахар домой, в итоге всё-равно купила. Муж салат из капусты себе делает и сахара немного добавляет, сын по утрам кашу любит есть с сахаром. Делала ему кашу без сахара, в тарелку с кашей мёд ему добавляла, не нравится.
Я с детства сахар не ем практически. В напитки вообще никогда. Ну мама мне клала в творог, например, но я со временем отказалась, не нравится мне. Я купила пакет коричневого сахара лет 5 назад, вот недавно закончился) Или гости чай с сахаром пили, может, в выпечку какую клала и все. Но я мед зато обожаю, если вдруг он у меня заканчивается, у меня паника и стресс. Ну и тортики с шоколадками. Ими я успешно наверстываю)

А мне, а мне...удалось урвать билетик на тайную вечерю. Причем на нужный мне день и время. Довольна как слон.

А так лиж бы желание было бегать или на велосипеде заниматса но я вижу 80% стариков которые гуляют в парке и так же на велосипедах бабушки и дедушки..и пьют тут очень много пива ну оч много ... возможно в других страннах больше бы заценили а так мне кажетса немцы ленивые очень

А так лиж бы желание было бегать или на велосипеде заниматса но я вижу 80% стариков которые гуляют в парке и так же на велосипедах бабушки и дедушки..и пьют тут очень много пива ну оч много ... возможно в других страннах больше бы заценили а так мне кажетса немцы ленивые очень
Они просто и так красивые)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу