Скульптура тела

Муж совратил меня с пути истинного :facepalm: заказал три огромные вкуснейшие пиццы... В общем, лежу теперь, придавленная пузом с 4 огромными кусками в нем :help: я слабак. Ну фиг с ним, завтра на фитнес, отработаю :skip:

У меня в ПМС и в середине цикла от +0,5 до +1 кг и самое интересное что примерно в эти дни сдаём отчёты. Повезло. :)
У меня тоже как раз ПМС начинается. А начинается он у меня с середины цикла. Не повезло мне(

@Natali100 @Vasi1isa девочки, пора смотреть правде в глаза - выписывайте меня из стодневки. Я уже 2 неделю толком ничего не делаю, потом считай отпуск 2 недели - не стоит заниматься самообманом... вступлю в следующую стодневку как начнется

По моим представлениям это должен быть ПМС без конца и края))
Нет, помимо ограничений по таблеткам (лечиться от гриппа не просто), алкоголю и в самом начале аллергенной еды, гв вообще нормальная вещь )) удобно, всегда с собой, можно не кстати орущий ротик заткнуть :D:D:D ещё вон выше писали, плюс 500 ккал к дневной норме - неплохо :thumbsup:

Нет, помимо ограничений по таблеткам (лечиться от гриппа не просто), алкоголю и в самом начале аллергенной еды, гв вообще нормальная вещь )) удобно, всегда с собой, можно не кстати орущий ротик заткнуть :D:D:D ещё вон выше писали, плюс 500 ккал к дневной норме - неплохо :thumbsup:
А гормоны как? Жор и все такое?

Да жор - это у меня, например, обычное состояние. Я, видимо, так всегда хочу жрать что с гв что без)) а вообще первый раз я на гв похудела с 64 до 56 за год, жрала всё как метла и ничем не занималась.

Я не думаю, что у меня жор был гормональным. Просто распустила себя :)
Я тоже кормлю, но после обоих родов месячные возвращались на второй месяц:eek:
У меня и в первый, и вот второй раз пока кормлю - нет месячных. С первой дочкой в год и три прекратила гв - тут же начались. Со второй пока наслаждаюсь :wub:

Слушьте, а в ПМС вес вы набираете /плохо скидываете или все как обычно?
набираю всегда! 1,5 - 2 кг всегда гуляет. Вот прям сейчас сижу и набираю !!!!! бесит! и ем печеньку с вареной сгущенкой, потому что нннада!!!:banghead:

Последнее редактирование:
Только что пришла домой и пытаюсь себя убедить, что сегодня уже не стоит тренить. Похоже, убедить себя не удастся, пойду прыгать.

Сегодня ничего не писала. Тренировки по дневнику, питание всю неделю полное ПП. Вес стабилен как по температуре 36,6 т.е. 59,7.
Наверно так и надо. Хотя по моим прикидкам можно спокойно все -10 кг. скидывать на одном, двух местах локально.
Вот интересно почему скидывать вес нельзя локально, а набирать можно?
Наверно от этого можно только абстрагироваться и шуровать дальше.

Только что пришла домой и пытаюсь себя убедить, что сегодня уже не стоит тренить. Похоже, убедить себя не удастся, пойду прыгать.
На диване или на улице ?

Сегодня ничего не писала. Тренировки по дневнику, питание всю неделю полное ПП. Вес стабилен как по температуре 36,6 т.е. 59,7.
Наверно так и надо. Хотя по моим прикидкам можно спокойно все -10 кг. скидывать на одном, двух местах локально.
Вот интересно почему скидывать вес нельзя локально, а набирать можно?
Наверно от этого можно только абстрагироваться и шуровать дальше.
Мне кажется, это очень длительный процесс-построение желанного тела, особенно если исходник оставляет желать лучшего. Эдакая шлифовка и изменение гомеостаза, когда тело обретает стабильность в новой форме. Я вот до этого нового состояния стабильности никак не могу дойти. И вечно начинаю все снова(

Я вот до этого нового состояния стабильности никак не могу дойти. И вечно начинаю все снова(
В этом состоянии стабильности конечно много плюсов. Но хочется большего. Мои ноги (верх) меня печалят.
Пойду-ка я наверно массажные банки на Али закажу. Мы уже сколько суперфигур про них говорим, я так до них и не дойду (в моих аптеках их нет).
Как-то этот глубинный застой нужно ворошить.
Причем что я не могу сказать что я ничего не делаю (ноги практически постоянно клепатурит) и всегда включаю упражнения на эти части.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу