Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче,как я поняла,сегодня все в расслабухе)))У меня тоже стоит протеин,но пью я его только когда нагрузочка хорошая.Кстати в это воскресенье у меня последний забег на лыжах на 15 км и лыжи до следующей зимы будут убраны.))))
отчет: вес 74,1. ог 107, от 97, об 108. на шейпинг пока не хожу- карантин из-за гриппа. вес тут качнулся до 72,7 но тут же на радостях нажралась всякой ерунды.. и вот результат.
Да я уж не ем ни булки, ни майонез. Не хочется. А хочется плитку шоколада с кофе, погода способствует.
А ещё у меня какие-то жирные руки, толще, чем у мужа, как руки-то убрать?
Короче,как я поняла,сегодня все в расслабухе)))У меня тоже стоит протеин,но пью я его только когда нагрузочка хорошая.Кстати в это воскресенье у меня последний забег на лыжах на 15 км и лыжи до следующей зимы будут убраны.))))
Привет всем!
Если кто по циклическим видам спорта фанатеет, присмотритесь к l-carnitin. Он и сердцу помогает и жир хорошо топит.
Коктейли белковые для качков хороши, но от них вес то не уходит.
Привет всем!
Если кто по циклическим видам спорта фанатеет, присмотритесь к l-carnitin. Он и сердцу помогает и жир хорошо топит.
Коктейли белковые для качков хороши, но от них вес то не уходит.
А почему нельзя использовать такой коктейль для перекуса, например? Я имею ввиду не порошковый, а из того же творога и молока как вариант. Я вот, например, часто гуляю по 4 часа с детьми, чем мне перекусывать на улице? По-моему в такой ситуации мне бы подошел как раз, неужели от него вес набирается?
А почему нельзя использовать такой коктейль для перекуса, например? Я имею ввиду не порошковый, а из того же творога и молока как вариант. Я вот, например, часто гуляю по 4 часа с детьми, чем мне перекусывать на улице? По-моему в такой ситуации мне бы подошел как раз, неужели от него вес набирается?
Нет, конечно, перекусывай на здоровье. Просто обычно когда говорят про протеиновые коктейли имеют в виду спортпит. Но и в нем нет ничего плохого, особенно если не добираешь белков из продуктов по каким-то причинам. Я сейчас вообще предпочитаю кефиром перекусывать с отрубями и фруктом. Быстро, и белок и угли и клетчатка.
А у меня обнаружился повышенный холестерин. Пограничные значения. Направили сдать развернутый анализ, типа может он повышен из-за хорошего холестерина. Вот только один вопрос, а что сразу нельзя было сделать этот анализ. Так экономят на нас, одно название, что медицина бесплатная. А это я диспансеризацию проходила, которая состояла из общего анализа крови, анализа мочи и 2-х показателей биохимии, это сахар и холестерин.
Нет, конечно, перекусывай на здоровье. Просто обычно когда говорят про протеиновые коктейли имеют в виду спортпит. Но и в нем нет ничего плохого, особенно если не добираешь белков из продуктов по каким-то причинам. Я сейчас вообще предпочитаю кефиром перекусывать с отрубями и фруктом. Быстро, и белок и угли и клетчатка.