- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Какой спать? Тащи тряпки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой спать? Тащи тряпки!!!
Люсь, ты часом не самогон там добывала, в этой машинке?))Дааа! Пенно-канализационная!
Неть! Я там виски настаивала)))Люсь, ты часом не самогон там добывала, в этой машинке?))
Люсь, а чего трусы в полоску, а в горошек не прокатят? Там же не рисунок главное, а резинка? Правильно?Неть! Я там виски настаивала)))
Ячмень перебродил)))
Значит беда отступила))Блин, меня выперли с кухни!
Толку мало от меня, а шуму и паники много! Еще я помогать рвусь и советовать!
Сказали:
- шел бы ты сантехник....,
Эх, не верит муж в мои знания системы слива
Нет не правильно!Люсь, а чего трусы в полоску, а в горошек не прокатят? Там же не рисунок главное, а резинка? Правильно?
Люсь, ты уверена? Полоска - это летний тренд теста на курортные романы))Нет не правильно!
Рисунок в этом деле наиважнейший элемент!
Ну вот какой горох? м? Он опять там все забьет!
Неть! Никакого гороха! Тока полоска!
Да и тренд летний это полоска! Меня ж все сантехники местные засмеют с трусами в горох)))
Да, вон сосед с низу пришел! Наверно познакомится поближе хочет! Ща у мужа спрошу, можно ли с ним роман завести на нашем кухонном побережье канализационных вод)))Люсь, ты уверена? Полоска - это летний тренд теста на курортные романы))
Красавчик-сосед с нижнего этажа) Классика))Да, вон сосед с низу пришел! Наверно познакомится поближе хочет! Ща у мужа спрошу, можно ли с ним роман завести на нашем кухонном побережье канализационных вод)))
Че? Малярия на подходе?Гидроксихлорохин и аналоги если остались где в аптеках хватайте и не благодарите.
Не, муж не разрешил! Сосед старый, лысый и злой!Красавчик-сосед с нижнего этажа) Классика))
Вроде на его основе пытаются вакцину сделать или сделали уже! Но в чистом виде он не помогает! Вчера смотрела фильм про это!Гидроксихлорохин и аналоги если остались где в аптеках хватайте и не благодарите.
В РБ только этим и спасаются на данном этапеЧе? Малярия на подходе?
Корону он не лечит!
Мне приятель-медик минский поведал, что из аптечной сети все эти препараты изьяли и направили в больницы...Вроде на его основе пытаются вакцину сделать или сделали уже! Но в чистом виде он не помогает! Вчера смотрела фильм про это!
Корона дает осложнение в виде двусторонней пневмонии, значит антибиотик нужен мощный!В РБ только этим и спасаются на данном этапе
Странно! Малярию разносит комар и это инфекционное заболевание, а корона вирус! Болезни по разному протекают! Хотя фик знает, может и действительно помогает этот препарат!Мне приятель-медик минский поведал, что из аптечной сети все эти препараты изьяли и направили в больницы...
А ваш Кулибин же Батьке доложил, что нашел лекарство? Это штоли?))))Мне приятель-медик минский поведал, что из аптечной сети все эти препараты изьяли и направили в больницы...