Я только знаю про жили у бабуси ,два весёлых гуся)))Давай играть! Ты очень много песен знаешь!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только знаю про жили у бабуси ,два весёлых гуся)))Давай играть! Ты очень много песен знаешь!)))
Нееее! Я помню! Ты много музыки всякой разной знаешь и слушаешь! Ну че? Играешь?Я только знаю про жили у бабуси ,два весёлых гуся)))
Я не обещаю ,какие там цифры осталисьНееее! Я помню! Ты много музыки всякой разной знаешь и слушаешь! Ну че? Играешь?
Михаил, ты даже не представляешь, какие эти татары скрытные. Но думаю сами не знают, сколько возьмет. Короче дальше она добавила соль 1 ч. и разрыхрытель пакетик потом покажу какой и сметану и эту муку. Все месилось легко. Тесто похоже на пластилин. Сейчас уйдут сфоткаюСколько муки надо?
Я убью тебя лодочникМихаил, ты даже не представляешь, какие эти татары скрытные. Но думаю сами не знают, сколько возьмет. Короче дальше она добавила соль 1 ч. и разрыхрытель пакетик потом покажу какой и сметану и эту муку. Все месилось легко. Тесто похоже на пластилин. Сейчас уйдут сфоткаю
96 тогда38
29
51
96
Сфоткай обязательно ???Михаил, ты даже не представляешь, какие эти татары скрытные. Но думаю сами не знают, сколько возьмет. Короче дальше она добавила соль 1 ч. и разрыхрытель пакетик потом покажу какой и сметану и эту муку. Все месилось легко. Тесто похоже на пластилин. Сейчас уйдут сфоткаю
Вау, что это?Короче вот, очень надеюсь, что поймана не буду. Не представляете, я сейчас в этой идиотской шапочке, что бы волос не попал никуда. Короче в святая святыхПосмотреть вложение 1160292
Мишель, потом на все отвечу. Я и так говорю, что с любовником переписка. И верят. Ну честно, даже обидноВау, что это?
Валера татарин?Фарш Валерий готовил там все тоже мясо, картофан, лук. Я заметила, он немного лука об жарил.
Хосподя! Ты на спец задании от ФБР чтоли! Выведываешь секрет вакцыны от короновируса? Или рецепт боща?Мишель, потом на все отвечу. Я и так говорю, что с любовником переписка. И верят. Ну честно, даже обидно
Блин эта новость по своей новизне должна забить все разговоры о гречке)))Вышел doom 202Посмотреть вложение 11603110 вы знали?
Обои?
Да , уже можно скачать и убивать монстров, для карантина что может быть лучше)Блин эта новость по своей новизне должна забить все разговоры о гречке)))
Всю комнату штоли ободрали уже?