Вот поэтому-А чё это? Мне не говорить?
Люся вон говорит, что у тебя ценик мартовский ещё!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому-А чё это? Мне не говорить?
Нет, вчера брал в дачном сельпо 260р за 30шт. 1 категории, но крупные.Вот поэтому-
Люся вон говорит, что у тебя ценик мартовский ещё!
МоськаСобачку как зовут? Васька?
Да у меня ваще яйца дармовые по сравнению с твоими )))Нет, вчера брал в дачном сельпо 260р за 30шт. 1 категории, но крупные.
В Якутии наверное цена уже за 500 переваливаетНет, вчера брал в дачном сельпо 260р за 30шт. 1 категории, но крупные.
Жека, привет!Моська
Фаберже штоль?В Якутии наверное цена уже за 500 переваливает
Привет, Люся. Туалетную бумагу в магазинах не смотрел, так как запас ещё есть) а здоровье не важно. То лапы ломит, то хвост отваливается.Жека, привет!
Как погода, стул, давление, обстановка в Иркутске с туалетной бумагой?
Ко времени доставки туда, куриные там как раз с фаберже уравниваются по цене))Фаберже штоль?
У Моськи или у тебя?То лапы ломит, то хвост отваливается.
У моськи все хорошо, она же щенок ещё, года нет.У Моськи или у тебя?
Такое ощущение, что яйца туда идут пешком сами и за свой счет)))Ко времени доставки туда, куриные там как раз с фаберже уравниваются по цене))
Не только яйца)) Конский ценник кругомТакое ощущение, что яйца туда идут пешком сами и за свой счет)))
Там сельского хозяйства своего нет. Всё завозное самолётами.Такое ощущение, что яйца туда идут пешком сами и за свой счет)))
Если лапы ломит то все Жека! Это первый признак того, что тебя смерть посрать отпустила! С хвостом сложнее, тут надо в Израиль на обследование ложиться! У нас спецов по хвостам нет!У моськи все хорошо, она же щенок ещё, года нет.
ну и что даст сокращение на 2 часа рабочего времени? Зп уменьшится, производительность уменьшится! Никто не будет рвать жилы, чтобы за 6 часов сделать работу как за 8Воть, только что начальник мне прислал весточку:
Посмотреть вложение 1171966