Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуся, доброе!привет, Светик!!) живая душа)![]()
Саша, доброе утро!
Иришка доброе!Доброе утро. И всем отличного дня
Не пью, не курю, деньга копиться 05.02
Экватор уря!!
Доброе утро. И всем отличного дня
Не пью, не курю, деньга копиться 05.02
Экватор уря!!
Привет Светик!Люсечка привет!
Посмотреть вложение 1115326
Привет, Света!Доброе утро, Иптэш!
Посмотреть вложение 1115325
Звучит заманчиво! БИГОС- наверное что-то очень большое и вкусное! Мне уже нравится)))
Ну какой же ты молодец. Надо тоже попробоватьБи́гос (польск. bigos, лит. bigos, укр. бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для украинской, белорусской, польской, латышской и литовской кухни второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно блюдо было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло, любившим отведать его на охотничьих привалах.
Существует множество вариантов приготовления блюда. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты и мяса. Мясо в нем быть должно, и в изобилии. Лучший выбор: свиная мякоть, телятина, копчёности (идеально подходят копчёные свиные рёбрышки, чуть хуже – курица), колбасные изделия: от краковской колбасы или охотничьих колбасок до кровянки и даже сосисок или шпикачек. Вообще считается, что чем больше в бигосе видов мяса, тем он лучше. В блюдо также добавляют лесные грибы, чернослив, красное вино, томаты, различные пряности (часто тмин, чёрный перец, лавровый лист). Готовое блюдо имеет густую консистенцию, слегка кисловатый вкус и запах копчёностей. Подают бигос горячим с хлебом, белым или чёрным.
Поскольку блюдо не теряет вкусовых качеств при разогревании, его часто готовят в больших количествах в объёмной посуде, а потом замораживают. На стол блюдо, как правило, подают в той же посуде, в которой готовят; рекомендуется перед каждой подачей на стол разогревать не только то, что будет съедено, а весь объём блюда прямо в этой посуде; считается, что при каждом разогревании оно «доходит» и вкусовые качества улучшаются.
Посмотреть вложение 1115350
Ну какой же ты молодец. Надо тоже попробовать