Сила воли Сладкий запах свободы...

Юлия Глебова

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Добрый день!
Сегодня 20 день моей новой жизни. Почему-то я на 100% уверена, что это именно новая жизнь. Что возврата к старому не будет.
Боже, как приятно входить после работы в квартиру, где веет свежестью, а не пахнет как у рабочих в подсобке)) В моей машине теперь пахнет машиной, а не пепельницей! А дома последнюю неделю я только и делаю, что стираю ВСЁ! Абсолютно всё! Потому что оказывается я прокурила все вещи, все шторы, хотя курила только в ванной и на балконе....
Я вижу лица моих друзей, когда я говорю что бросила. Усмешка, недоверие. Но время идет и они уже не скрывают зависти) Ведь для нас, курильщиков, 20 дней-это не маленький срок)
Спасибо всем за поддержку! Я верю, что со всеми вами и форумом я справлюсь:kiss:

Мир Вам!
Юлиана, поздравляю Вас на нашем берегу не курения!
20 дней, много или мало? Решать Вам. Физической зависимости уже точно нет. Осталась только пустота и не стоит её заполнять опять курением. А чем же? А вот тут надо подумать и найти занятие для себя по душе.
Добра!

Мир Вам!
Юлиана, поздравляю Вас на нашем берегу не курения!
20 дней, много или мало? Решать Вам. Физической зависимости уже точно нет. Осталась только пустота и не стоит её заполнять опять курением. А чем же? А вот тут надо подумать и найти занятие для себя по душе.
Добра!
Согласна, физической зависимости нет совершенно. Только порой ловлю себя на мысли, что нужно покурить) За 12 лет курение стало ритуалом. Покушал-покурил. Понервничал-покурил. Едешь в машине-покурил. И сейчас после этих действий, кажется что нужно покурить:smoking:
Не поддамся) А на счет занятия-мне кажется нет лучшего заменителя, чем спорт. Очень помогает:bounce:

Добрый день!
Сегодня 20 день моей новой жизни. Почему-то я на 100% уверена, что это именно новая жизнь. Что возврата к старому не будет.
Боже, как приятно входить после работы в квартиру, где веет свежестью, а не пахнет как у рабочих в подсобке)) В моей машине теперь пахнет машиной, а не пепельницей! А дома последнюю неделю я только и делаю, что стираю ВСЁ! Абсолютно всё! Потому что оказывается я прокурила все вещи, все шторы, хотя курила только в ванной и на балконе....
Я вижу лица моих друзей, когда я говорю что бросила. Усмешка, недоверие. Но время идет и они уже не скрывают зависти) Ведь для нас, курильщиков, 20 дней-это не маленький срок)
Спасибо всем за поддержку! Я верю, что со всеми вами и форумом я справлюсь:kiss:
Держись!!! Без сигарет жизнь становится все ярче и ярче

согласна! на все 100! настроение в разы лучше, как и самочувствие:skip:
А самое классное это те моменты когда ты понимаешь что идешь по улице и времени не просто больше, еще и силы на новые достижения появляются !! :) Молодец ! Мне предстоит еще 3я неделя, как понимаю одна из самых трудных, но после последней поездки которую специально организовал как терапию, настрой самый мотивированный ! Удачи нам всем :)

Мой кабинет находится через стенку с кабинетом шефа. Шеф курит. Шеф ооочень много курит. Я постоянно чувствую этот запах. Я уже молчу о совещаниях в его кабинете, когда вообще дышать не возможно.
Так это я к чему всё-понимаете, мне абсолютно нет разницы на это всё. Я никак не реагирую на дым( ну просто не приятно и одежда потом пахнет). НО все говорили, что будет тяжело, а мне без разницы. Нет желания закурить. Нет желания убежать от дыма, дабы не сорваться. Интересно... Всё проходит гораздо легче, чем я думала. И это меня пугает.

Мне предстоит еще 3я неделя, как понимаю одна из самых трудных
Не позиционируй её как самую трудную. Пусть в голове она будет как самая обычная! И всё получится-я уверена) Удачи нам:thumbsup:

Сегодня у меня 3 недели. Что изменилось за это время? Не стало кашля по утрам. Ярче запахи и вкусы. Ярче жизнь! Желания закурить нет ни малейшего. Сегодня ехала в машине с двумя дымящими друзьями и даже это не вызвало во мне никаких эмоций. Я рада. И надеюсь, что это маленькая победа. А впереди будет 3 месяца, 3 года и вся жизнь без курения... З.Ы. А как, оказывается, вкусно пахнет весна... :giggle::p

реально круто,всё по другому теперь воспринимаешь,ярче

Ребят, спасайте, помогайте, объясняйте! Я сегодня проснулась в гостях у родителей. Папа курит. Увидела у него сигареты, взяла и пошла с ней на балкон. Засунула в рот. Взяла зажигалку. В голове только одна мысль. Мне нужно покурить. Всего одна сигаретка. Ничего не будет. Я не знаю почему я не подкурила её... Я просто держала её в руке и смотрела. Через пару минут разум взял вверх. Я всё это время просто переубеждала себя. Говорила себе остановиться, что всё начнется заново. Эта вонь. Эта пустая трата денег. Эта зависимость. Мне страшно. Почему я такая слабовольная? :cry:

Весь день мысли только об утреннем инциденте. Вспоминая я начинаю бояться. Себя. И кажется, что всё напрасно. И нет смысла не курить. Всё равно сорвусь. Боже..... Я понимаю, что это, наверное, глупости. Но эти мысли не дают мне спокойно работать. Что случилось?? Я 27 дней нормально жила без сигарет... Мне нужна помощь... Пожалуйста скажите, что делать...

Ребят, спасайте, помогайте, объясняйте! Я сегодня проснулась в гостях у родителей. Папа курит. Увидела у него сигареты, взяла и пошла с ней на балкон. Засунула в рот. Взяла зажигалку. В голове только одна мысль. Мне нужно покурить. Всего одна сигаретка. Ничего не будет. Я не знаю почему я не подкурила её... Я просто держала её в руке и смотрела. Через пару минут разум взял вверх. Я всё это время просто переубеждала себя. Говорила себе остановиться, что всё начнется заново. Эта вонь. Эта пустая трата денег. Эта зависимость. Мне страшно. Почему я такая слабовольная? :cry:
Все правильно-что не подожгла. Ты не слабовольная-ты просто расслабилась. Правильно, что ты вспомнила, что почти месяц не куришь-ведь даже одна сигарета вернет тебя на месяц назад и уж никак не спасет!

Весь день мысли только об утреннем инциденте. Вспоминая я начинаю бояться. Себя. И кажется, что всё напрасно. И нет смысла не курить. Всё равно сорвусь. Боже..... Я понимаю, что это, наверное, глупости. Но эти мысли не дают мне спокойно работать. Что случилось?? Я 27 дней нормально жила без сигарет... Мне нужна помощь... Пожалуйста скажите, что делать...
Перетерпеть этот момент! Постараться выбросить этот инцидент из головы и уж точно не мучится, не ругать себя и т.д. Тут таких "слабовольных" целый форум))) И не надо думать, что все это бесполезно. Хвали себя за те успехи, которых ты уже достигла и стремись к большему! Даже один день не курения это супер!

Юлия Глебова, попробуй-ка вспомнить, какой был настрой и главное ПОЧЕМУ ты хотела бросить? Что двигало тобой тогда, когда принималось такое решение? Неудобство, дискомфорт? Любопытство, интерес? Скука?

Привет. Это накат, он скоро пройдет. Жаль, конечно, что у тебя есть курящие домочадцы, это сильно мешает.
Но 27 дней без сигарет значит что ты уже проявила очень большую выдержку, жалко будет если, если все мучения твои пойдут прахом. Ведь все равно придется бросать.. Так зачем обрекать себя на новые мучения? Просто не кури сейчас и они не понадобятся больше.

Вот прям что делать не скажу ибо не знаю. Но ты это... не паникуй. Просто не трогай, перетерпи накат, чайку попей может, семок погрызи. Оно отпустит. Тем более подумай про 27 дней - хорошо же было? Почему не продолжить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу