Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Ava, поздравляю, бегу за Вами!
И у нас теперь тоже свой "Адмирал" есть! Хоккей добрался до самых до окраин!

• Лайк
Реакции: Ava
Поздравляю!!!!! Круто!!!:)

• Лайк
Да не нужна ни какая сила воли я вон курил 10 лет бросил уже второй месяц пошел ни ломки ни чего не было все должно быть в .вашей голове как себя настроишь !!!!

Ava, не ты ли это? :) Приветствую! Долго отсутствовал, извиняюсь :)

Ava, Поздравляю!!!!!!!! Держу равнение на тебя!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
116157527.webp

• Лайк
С победой! Удачи и так держать.

• Лайк
Так народ ,а теперь поделитесь проблемой номер два стал расти вес с учетом всех нагрузок в тренажерном зале вес вырастил на 5 кг у кого как было и будет ли он стабилизироваться спасибо!!!!

Так народ ,а теперь поделитесь проблемой номер два стал расти вес с учетом всех нагрузок в тренажерном зале вес вырастил на 5 кг у кого как было и будет ли он стабилизироваться спасибо!!!!
А ты случаем "заедать" не начал. В интернете пишут, что это основная причина. Непроизвольные перекусы.

присоединяюсь к поздравлениям! молодец!

Ava, прими и от меня поздравления! Видела твои фотки. Красавишна!!!;) Ещё и спортсменка оказывается! С Эверестом!!!
0a2bb6a5b10fe3f897eb1d197f7822f3.jpg

• Лайк
Ava, красотка, с Победой!!! :dance: добралася, добежала, давай теперь фотоотчет показывай,
мы тебя сто лет не видели и соскучились:wub:

Ava, дорогая, очень преочень рад за тебя, чуточку горжусь и немножко завидую твоей силе воли. Молодчина, красотка, чмок тебя!:)

Ava, дорогая, очень преочень рад за тебя, чуточку горжусь и немножко завидую твоей силе воли. Молодчина, красотка, чмок тебя!:)

Присоединюсь к словам предыдущего оратора!:)
Аве-ГИП-ГИП-УРАААААААААААА))
1324824798_salyut.jpg

Елена-я,
lebedefv,
Lori,
Ксенья,
Gloria,
Игорь Арнаков,
AUNT,
*)-(адюша*,
Сергей Комяков,
ivl41,
Sage11,
feduk,
Туфелька,
Тайга,
Оптимистка,
K0PEHb,ребята,СПАСИБО!!! огроменное спасибище!Оч,Оч приятно! Яуже писала тут и повторюсь - если бы не форум..если бы не ВЫ!!! вы все! за моим подвигом стоите ВЫ. Спасибо!Вижу поздравления очень близких мне людей - спасибо вам! я вас очень люблю!!! лайкаю))) Корень,Светочка ,Лори,Айвар,Ксюха! и те кто просто проникся - спасибо!!!!!!!!! тем кто еще на пути хочу сказать что путь этот прекрасен!!! Я горжусь собой. я не думала что вот Я буду отмечать ГОД! люди прошедшие этот путь и взобравшиеся на Эверест были для меня ...ну чуть не Боги. и вот я тут- возможно всё! пожалуйста не бросайте на полпути начатое! я счастлива:dance:

тем кто еще на пути хочу сказать что путь этот прекрасен!!! пожалуйста не бросайте на полпути начатое!
Приложу все силы, что бы пройти этот путь, а про то, что бы бросить на полпути даже мыслей нет. Держим равнение на старшеклассников (то бишь на тебя и других таких же)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу